Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    275
    Thanks (gegeben)
    177
    Thanks (bekommen)
    75
    Total Downloaded
    501,86 MB
    Total Downloaded
    501,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV - KravenHD
     
     
    Hi, gstreamer läuft auch nicht. HDMI: Nein.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    275
    Thanks (gegeben)
    177
    Thanks (bekommen)
    75
    Total Downloaded
    501,86 MB
    Total Downloaded
    501,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV - KravenHD
     
     
    Zitat Zitat von Ark Beitrag anzeigen
    Hi, Hier mal ein Log ( Box-Log aktiviert) von den "neuen Treibern": Anhang 55422
    Hi, Ist da noch was zu machen?

  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    275
    Thanks (gegeben)
    177
    Thanks (bekommen)
    75
    Total Downloaded
    501,86 MB
    Total Downloaded
    501,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV - KravenHD
     
     
    Hi, Wohl kein Interesse dran???

  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    275
    Thanks (gegeben)
    177
    Thanks (bekommen)
    75
    Total Downloaded
    501,86 MB
    Total Downloaded
    501,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV - KravenHD
     
     
    Hi, Was neues??

  5. #15
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    13.380
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    18787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    asien ist mal wieder Urlaub , dauert


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. Thanks Ark, elom bedankten sich
  7. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    9
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    4,55 MB
    Total Downloaded
    4,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD TRIO 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend 6500
     
     

    Läuft wieder

    Falls es noch ein Feedback braucht, hier meines: nach dem Tausch der Dateien scheint alles wieder in Ordnung zu sein.

    War mit meinem Troubleshooting schon am Ende. Hatte zuerst mein NAS im Verdacht, aber nachdem das Problem auch mit einer externen Festplatte auftauchte, viel der Verdacht auf die XT9500.

    Mir scheint dass meine xt6500 das gleiche Problem hat. Wie komme ich dort zu den alten Treibern?

    PS: Falls ich auch noch mit Logs helfen kann, lasst es mich wissen.

  8. Thanks ruberduck bedankten sich
  9. #17
    rantanplan
    Gast

    et6x00 alter Treiber

    Via github oder einfach aus altem Image kopieren.
    Ich lade es mal hoch.

    Gemeldet ist es ja wohl.
    Kann der Captain sagen ob es noch logs braucht.

    Wenn log, dann wäre sicherlich immer ein kurzes log bzgl Zugriff auf Mediadaten von beiden Treiber dankbar.

    Grüße
    Anhang 55771

  10. #18
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    275
    Thanks (gegeben)
    177
    Thanks (bekommen)
    75
    Total Downloaded
    501,86 MB
    Total Downloaded
    501,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV - KravenHD
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    asien ist mal wieder Urlaub , dauert
    Hi, Tut sich was? THX

  11. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    34
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    4,67 MB
    Total Downloaded
    4,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9200
     
     
    Ich tippe auf "Sabbatical".

    Da wird wohl nichts mehr kommen für unsere "alten" Boxen.

    Die 5.3 läuft zwar, aber halt sehr träge.

    Gruß
    Thomas

  12. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    02.11.2013
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    1,51 MB
    Total Downloaded
    1,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    auf Et6500 gleiche Probleme!

    At rantanplan
    Wie installiere ich die alten Treiber auf Et6500 gibt es ein How to?

    LG


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com