Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Teste doch mal ob deine satellites .xml aktuell ist....viele schreiben alte Daten immer zurück....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Ich aber nix hab MARA, ich hab XTREND 9100.

    Und was soll ich denn groß falsch machen?
    SAT Finder auswählen, vordefinierttter Transponder, den 12721 auswählen, 0% wird angezeigt.

    AH!
    Satelittes XML klingt plausibel, aber wie krieg ich da ne neue her?

    Das könnte es sein, wird die denn mit den Senderlisten gespeichert, mit Dreamboxedit z.b. oder EnigmEdit?

  3. #13
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.266
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Habe irgendwo gelesen das die Mara ein Abklatsch von der XTrend ist,also in etwa baugleich.Egal habe gerade einen ganz normalen
    Suchlauf gestartet und da sind die Sender von den alten und ,,neuen" Frequenzen gefunden worden.Ach und noch was,der neue Österreicher ATV HD
    ist auch mit dabei und sogar hell! Ist seid heute aufgeschaltet.
    OpenATV 6.1

  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    atv hd läuft bei mir schon seit ner Woche.
    Der gehört aber zu anderen Transpondern.
    O.K. Mag sein, das mit der Mara, das weiß ich nicht.

    Hoffentlich kann krauss noch was zur Satelites.xml sagen.
    Weil das find ich plausibel, wenn ichmeine alten Senderlisten aufn Pc sicher, und nach flashen zurückspiel, wenn die da überschrieben wird, mit nem Stand von vor 2 Jahren,...

    O.K. hab ne satelittes.xml bekommen, und eine aktuelle Senderliste.
    Problem bleibt aber bestehen - die Sender haben 0% Signal...

    Jetzt wirds spannend - woran kanns noch liegen?
    Geändert von Klaus_Günther (23.07.2013 um 17:55 Uhr)

  5. #15
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    O.K. Problem gefunden - jetzt brauch ich nur noch ne Lösung:

    im Manuellen Suchlauf kann ich zwischen Tuner a und B wechseln.
    B FINDET DIE SENDER!!!
    A findet nichts.
    ABER TV funktioniert, und aufnehmen auch.

    SO, jetzt gehts ans Fehlersuchen:
    1. Kabel für Tuner A im Eimer, ABER: Alle Kabel sind von der selben Rolle, und am selben Tag verlegt
    2. Ich hab nen MOTOR, LNB Anschluss geht IN den Motor, und vomMotor dann zum Receiver.

    Motor müsste ein Geotrack sein.
    Hat ZUFÄLLIG noch wer nen Motor und ähnliche Probleme?

    O.K. liegt am Motor!
    Wenn ichbeide Kabel verbinde finde ich die Sender auf A.
    Zwar nicht perfekt, nur mit 65% aber ich finde sie...
    Geändert von Klaus_Günther (26.07.2013 um 11:28 Uhr)

  6. #16
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.266
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Hast Du mal Kabel A an Turner B gesteckt und umgekehrt?
    OpenATV 6.1

  7. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    nein, ich hab das Kabel A direkt verlegt - ohne Motor.
    Sender werden gefunden.
    Sobald aber der Motor dran ist, sind die Sender weg,,,


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com