Thanks Thanks:  9
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Angry neue Images keine Systemwiederherstellung möglich!!! Total Schrott!!!

    So mir reichts jetzt....

    Warum kann man seit ein paar Wochen weder Updates noch neue Images flashen???

    Ja es geht schon aber dann ist die Xtrend Kraxn wieder auf Auslieferungszustand und hat alles verloren was ich jemals aufgesetzt habe.....

    Nicht mal die Netzwerkeinstellungen kann er sich merken...

    keine Favoriten liste

    absolut nichts!!!!

    so ist das unbrauchbar jungs....

    und ich habe 2 Xtrends und auf beiden immer das gleiche.....


    bin gespannt ob sich mal wer von den Chefs zu wort meldet...???

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was für ein Image hast denn drauf? Ich habe auf meiner MaraM9 und meiner VentonHD1 da eigentlich kein Problem mit aktuellen ATV 4.0 Image,



  3. #3
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.520
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Zitat Zitat von sailor70 Beitrag anzeigen
    So mir reichts jetzt....
    Und jetzt?

    Bei allen anderen klappt es nur bei dir nicht. Und wir haben Schuld?

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    aja klar ich bin schuld.... super

    tolle Leistung null Erklärung was schief gelaufen sein kann .....

    so ein paar Daten mehr...

    mein ausgangs Image ist folgendes

    Model: XTrend ET9X00

    Backup Date: 2014-02-03

    Chipset: BCM7405

    CPU: BCM7413B1

    Cores: 2

    Version: 3.0

    Build: 0

    Kernel: 3.8.7

    Drivers: 2013-05-24

    Last update: 2014-01-10




    und jetzt versuche ich wegen so einiger Probleme mit dem Image auf das neueste zu flashen oder updaten...

    nur leider gibt es niemals einen wiederherstellungspunkt ......

    und ich tu immer schön brav vorher einen herstellen

    also was soll der schrott??

    und das betrifft nicht nur das heutige Image das geht jetzt schon länger so...

    also was nun???????

  5. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ohne Log kann dir wohl keiner sagen was schief gelaufen sein kann. Wenn du probleme hast solltest Du sowieso keine einstellungen zurückspielen.



  6. #6
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...und mit dem Tonfall kannste froh sein, wenn dir überhaupt jemand versucht zu helfen. ..

  7. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Würde dir auch empfehlen alles neu einzurichten,Neu flashen und vor allem keine alte Einstellungen einspielen,denn irgendwann passt das alles nicht mehr zusammen.Ist zwar mehr Arbeit,dafür hast du aber alles auf dem neusten Stand.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2013
    Beiträge
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    danke frisch aufsetzen wird eh maximal 2 Wochen dauern...

    alleine 9 stück autotimer zu programmieren ist nicht so lustig...

    werde mich jetzt mal bei der Konkurrenz umsehen.. vl bauen die ja nicht soviel mist....


    aja das log ist natürlich auch weg nach dem flashen

    die box ist wirklich jungfräulich nach dem neuaufsetzen oder updaten.......

    und ich bin sicher nicht der einzige mit dem Problem....!!!!!!

    nur anscheinend der einzige der sich schreiben traut!!!

  9. #9
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann wünsch ich dir viel Spaß mit den Images der "Konkurrenz"



  10. #10
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von sailor70 Beitrag anzeigen
    danke frisch aufsetzen wird eh maximal 2 Wochen dauern...

    alleine 9 stück autotimer zu programmieren ist nicht so lustig...

    werde mich jetzt mal bei der Konkurrenz umsehen.. vl bauen die ja nicht soviel mist....


    aja das log ist natürlich auch weg nach dem flashen

    die box ist wirklich jungfräulich nach dem neuaufsetzen oder updaten.......

    und ich bin sicher nicht der einzige mit dem Problem....!!!!!!

    nur anscheinend der einzige der sich schreiben traut!!!
    Na Super,wenn du es so siehst,dann viel Spass mit den anderen Images,komisch aber,das die anderen User sich dazu nicht melden,aber sicherlich haben alle Angst hier es zu schreiben.Hoffe nur,das du in den anderen Foren deinen Ton etwas besser rüber bringst,du weiss ja,der Ton macht die Musik....aber egal,viel Spass beim suchen

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  11. Thanks Blasser bedankten sich

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com