Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2014
    Beiträge
    83
    Total Downloaded
    201,47 MB
    Total Downloaded
    201,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    "Phänomen" beim Abspielen der Aufnahmen

    Hallo Zusammen,

    ich hatte bis zum Neustart der Box folgendes Problem:

    Bei Wiedergabe bzw. Auswahl einer Aufnahme wurde immer der gleiche Film abgespielt, obwohl dieser nicht ausgewählt wurde. Nach Neustart lief wieder alles prima.
    Ist das Problem bekannt?

    Viele Grüße
    Stephan

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET4000
     
     
    Habe das gleiche Problem. Es wird immer die gleiche Aufnahme wiedergegeben bis zum Reboot des Systems. Scheint ein Bug zu sein. Bin auf Version 4.1

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

  3. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.785
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    da muss einer der das Problem hat das log Aktivieren

    unter den Crashlog Menu Punkt und die Infos mit Aufzeichnen , hatte Ich noch nie und hab da schon mal 100 Aufnahme auf der HDD

    fschk der HDD auch mal machen nicht das es da ein Fehler im Datei System gibt

  4. #4
    ~banned~
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    155,7 KB
    Total Downloaded
    155,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9200HD
     
     
    Box 2:
    Panasonic TX-L50ETW60
     
     
    Box 3:
    Erwarte keine Hilfe in diesem Board!
     
     
    ja warum passiert denn hier nichts mehr. Ist das Problem behoben....habe das Problem nicht, habe aber Interesse an der Lösung.

  5. #5
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Problem lag an der Markierung mit Teletext taste



  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    201,47 MB
    Total Downloaded
    201,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    bin jetzt auf Version 4.2. Ist das Problem hier behoben?

    Gruß
    Stephan

  7. #7
    Avatar von husky
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    508,0 KB
    Total Downloaded
    508,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Solo4k
     
     
    Box 2:
    DM 900 UltraHD
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8500
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    da gehe ich mal von aus, da Thomas schrieb "lag" an der Markierung der Teletxt Taste. Einfach mal ausprobieren, da Du ja das 4.2 drauf hast.
    VU+Solo4k / Xtrend ET 8500 / Clarke-Tech ET 9000 powered by openATV

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    201,47 MB
    Total Downloaded
    201,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...danke für die Info, werde es testen!

    Gruß

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2014
    Beiträge
    83
    Themenstarter
    Total Downloaded
    201,47 MB
    Total Downloaded
    201,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das Problem ist bei mir übrigens auch mit 4.2 wieder aufgetreten!

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    1,51 MB
    Total Downloaded
    1,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,
    habe das gleiche Problem.
    Gibt es da jetzt eine Lösung?


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com