Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    So.
    Jetzt habe ich mal noch ein online update vom openatv gemacht. Und das epg kommt langsam wieder....

    Bin gespannt...

    Gruß...
    Michael

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    Spannung vorbei.
    Wieder ähnliches Bild. Zb WDR epg leer....
    RTL bis morgen 6 Uhr gefüllt. Dann leer und wieder ab donnerstag gefüllt?!
    Usw...

    Hilfe!

    Gruß...
    Michael

  3. #13
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    viele einträge haste da drin....

    sind wohl von epgrefresh mit drin....

    ich hab da nur gerade mal 6 einträge

    aber teste mal die einstellung Behalte abgelaufende epg...... auf 0 zu setzen ...was willste mit alte daten...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #14
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    Zitat Zitat von krauss Beitrag anzeigen
    viele einträge haste da drin....

    sind wohl von epgrefresh mit drin....

    ich hab da nur gerade mal 6 einträge

    aber teste mal die einstellung Behalte abgelaufende epg...... auf 0 zu setzen ...was willste mit alte daten...
    Was genau meinst du mit "viele Einträge"?

    Ich habe alte Einträge, weil ich schon noch die vorangegangenen 1-2 Sendungen sehen möchte.

    Gibt es für die einzelnen Einstellungen eine Doku? Mir sind die alle nicht klar. Insbesondere auch die epg "Typen"

    Gruß...
    Michael

  5. #15
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    Zitat Zitat von MiMe Beitrag anzeigen
    Spannung vorbei.
    Wieder ähnliches Bild. Zb WDR epg leer....
    RTL bis morgen 6 Uhr gefüllt. Dann leer und wieder ab donnerstag gefüllt?!
    Usw...

    Hilfe!
    Heute morgen erneut epg.dat gelöscht. Nach Neustart füllt es sich wieder... mal sehen, wie lange

    Gruß ...
    Michael

  6. #16
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    grmpfl... musste gestern schon wieder die epg.dat löschen. das reicht mir langsam


    .
    ich werde die box die tage mal komplett neu aufsetzen. flashen ohne settings und manuell neu konfigurieren. das kann doch einfach nicht sein! von heute auf morgen solche probleme.
    gruß...
    michael

  7. #17
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    so. neu aufgesetzt. gestern neu geflasht ohne settingsübernahme. alles manuell neu eingestellt.
    bis jetzt geht es erstmal. bin gespannt, wie lange (daumendrück!!).
    nochmal zu den epg settings: auch nach neuinstallation sieht es dort genauso aus. von wegen "viele einträge"...
    gruß...
    michael

  8. #18
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Michael..ich hab die ET9200 schon lange und ich hatte bisher Null Probleme..wirklich null...ich hoffe mal das Du mit einen "neuen System"..sprich alles neu aufgesetzt und keinerlei Settingsübernahme das nun endlich mal in den Griff bekommst
    Gruß Frank

  9. #19
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Ich hatte das ja auch.

    1. Wieviel Speicher hast Du noch? Menü - Informationen-Speicher - letzte Zeile
    2. Bei mir läuft das jetzt nachts, aber ich hab es als Pseudoaufnahme konfiguriert.

  10. #20
    Senior Mitglied Avatar von MiMe
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,53 MB
    Total Downloaded
    36,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo² (6.1)
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar XPEED LX1 (6.1)
     
     
    Zitat Zitat von banu Beitrag anzeigen
    Michael..ich hab die ET9200 schon lange und ich hatte bisher Null Probleme..wirklich null...ich hoffe mal das Du mit einen "neuen System"..sprich alles neu aufgesetzt und keinerlei Settingsübernahme das nun endlich mal in den Griff bekommst
    ich hatte bis vor ca. 4 wochen auch null probleme damit. ging immer alles super. habe mich über posts hier gewundert, dass leute probleme damit haben. bis es mich erwischt hat. und du kannst dann nix machen :-/

    jetzt bin ich erstmal gespannt, wie es läuft.

    ich verstehe aber bis jetzt noch nicht, was genau die einstellungen beim epg so bedeuten. aktuell ist alles auf standard und so lasse ich es auch.

    gruß...

    michael


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com