Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.530
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Meinst du Menü -> System -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Aufnahmeeinstellungen ? Da kann mann jedenfalls das Verhalten beim Stoppen und beim Ende des Films usw. einstellen.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.837
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi ,

    @madie
    Meinst du Menü -> System -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Aufnahmeeinstellungen ?
    Ja an den beiden Einstellung kann @brossi mal drehen die sieht man eh auch im Bild hier (ganz unten mit dabei),
    http://www.opena.tv/forum/showthread...ll=1#post20520

    @brossi
    Ansonsten aber hab ich mit meinem letzten Post das hier gemeint - und die findest bei dir nicht @brossi ?
    -screenshot-mythos_stonehenge2801.jpg -screenshot-mythos_stonehenge2563.jpg

    Sollte es aber auch bei dir geben (vielleicht erreichst damit etwas) mal auf et9200 umstellen falls es die Möglichkeit gibt , wer weiss vielleicht hilfts...


    Grüsse
    Biki3
    Geändert von Pike_Bishop (19.10.2013 um 23:57 Uhr)

  3. #13
    Mitglied Avatar von brossi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    36
    Themenstarter
    Total Downloaded
    311,91 MB
    Total Downloaded
    311,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo 4k
     
     
    Box 2:
    ET 9200
     
     
    Box 3:
    ET 7500
     
     
    Box 4:
    RedEagle Twin
     
     
    Ich bin ja nicht der einzige bei dem es nicht funktioniert, siehe hier:
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    brossi hast Recht,geht bei mir auch nicht muß auch immer erst auf stop drücken.

    diddi

    Beide Einstellungen verändert, hilft leider alles nichts.
    Unter Menü > Einstellungen > System > Erweiterte Einstellungen > Aufnahmeeinstellungen ist ohne Meldung eingestellt
    Unter Remote Setup habe ich beides versucht ET9000/ET9100 und auch ET9200/ET9500, bei beiden das gleiche Ergebnis --> keine Verbesserung.
    Es muss weiterhin erst Stopp gedrückt werden, Exit hat bei der Filmwiedergabe keine Funktion.
    Geändert von brossi (20.10.2013 um 10:28 Uhr)

  4. #14
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.837
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Und was genau hast denn nun unter Menü -> System -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Aufnahmeeinstellungen -> Verhalten beim stoppen eines Films eingestellt ?
    Ich hab hier zum letzten Programm zurückkehren eingestellt.
    Geändert von Pike_Bishop (20.10.2013 um 17:54 Uhr)

  5. #15
    Mitglied Avatar von brossi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    36
    Themenstarter
    Total Downloaded
    311,91 MB
    Total Downloaded
    311,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo 4k
     
     
    Box 2:
    ET 9200
     
     
    Box 3:
    ET 7500
     
     
    Box 4:
    RedEagle Twin
     
     
    Zitat Zitat von Biki3 Beitrag anzeigen
    Hi brossi,

    Menü > Einstellungen > System > Erweiterte Einstellungen > Aufnahmeeinstellungen
    die Einstellung wie im Bild zu sehen;
    Anhang 3587

    Bei ohne Meldung gehts schneller wird also ohne Abfrage sofort beendet (gestoppt).

    Grüsse
    Biki3
    Das was du mir im Post 2 schon geschrieben hast bzw. was ich in Post 13 geschrieben hatte (diese Einstellung hatte ich aber schon vorher drin).


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com