Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    130,72 MB
    Total Downloaded
    130,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Probleme mit Audio-Spur bei Videos....

    Hallo,


    gibts Probleme mit der Audio-Spur beim aktuelle Image? Beim mir Stockt das Audio-Signal immer wieder ... hatte ich bis jetzt nicht.
    Oder ist das ein Resultat der onlilne-updates?


    LG
    MyBox: Edision OSMINI - openATV Image seit 1.0
    Other used Boxes: ET9200, 2xUFS910, 2xET6000, 1xGB 800UE, 1xET4000, 1x AX ODIN

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    184
    Total Downloaded
    154,31 MB
    Total Downloaded
    154,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    kommt bei mir auch vor mkvs, avis aber unterschiedlich...

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,72 MB
    Total Downloaded
    130,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe gestern Abend neu ge-flasht,

    Fehler immer noch da. Bei AVIs. Die alten AVI-s die immer ohne Probleme funktionierten, bei diesen Steckt jetzt auch der Ton....

    Also aktuelles Image-Problem...

    LG
    MyBox: Edision OSMINI - openATV Image seit 1.0
    Other used Boxes: ET9200, 2xUFS910, 2xET6000, 1xGB 800UE, 1xET4000, 1x AX ODIN

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,72 MB
    Total Downloaded
    130,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Eindeutig Image =eme;8303]Habe gestern Abend neu ge-flasht,

    Fehler immer noch da. Bei AVIs. Die alten AVI-s die immer ohne Probleme funktionierten, bei diesen Steckt jetzt auch der Ton....

    Also aktuelles Image-Problem...

    LG[/QUOTE]

    Eindeutig Image Fehler..... Es funktionieren auch die alten Filme nicht mehr.... :-(
    MyBox: Edision OSMINI - openATV Image seit 1.0
    Other used Boxes: ET9200, 2xUFS910, 2xET6000, 1xGB 800UE, 1xET4000, 1x AX ODIN

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    23
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,72 MB
    Total Downloaded
    130,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nachtrag:

    Fehler scheint durch die Update behoben worden zu sein
    MyBox: Edision OSMINI - openATV Image seit 1.0
    Other used Boxes: ET9200, 2xUFS910, 2xET6000, 1xGB 800UE, 1xET4000, 1x AX ODIN

  6. #6
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach heutigen update läuft wider alles


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com