Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     

    Anzeigeproblem im Menü sowie im mediaportal ("Live TV")

    Hi!

    Ich hab da noch n Problem:
    Wenn ich irgendwo in den Menü´s bin, und dort noch das aktuelle TV Programm zu sehen ist, wird es im TV nicht richtig angezeigt, bei den Screenshots aber schon!
    Das selbe auch im Mediaportal, dort wird auch das aktuelle Programm angezeigt...

    Anbei einmal ein Screenshot, und einmal ein Foto, darauf erkennt man dann den Unterschied/das Problem!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -screenshot.jpg   -100_3456.jpg  


    •   Alt Advertising

       


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com