Thanks Thanks:  21
Seite 6 von 25 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 249
  1. #51
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.653
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das ist doch schon lange an xtrend gemeldet. Und Du wolltest wissen wo der Unterschied ist.
    Das habe ich erst in Kurzform versucht und zuletzt in Langform.

    Public? Letztlich ist er ja public - wenn man sich die URL zusammenbastelt... - http://xtrendet.com/et8000-drivers-3.13.8-20140418.zip (Silberlöffel)

    Weil der Treiber hundsalt ist und es dafür andere Probleme gab... darum gab es in der Zwischenzeit ja auch 2 weitere Treiber bis zum heutigen.
    Grüßle


    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ok, vergiss es, das macht keinen Sinn.

    Du hast behauptet der reiber in openpli wäre der gleiche wied er vom 24.06 oder nicht ??
    Siehe Post 41 von dir !!

    Ich lass den drauf, der funktioniert die anderen beiden nicht.
    ich hoffe die anderen werden das lesen und den mal testen !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  3. #53
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.653
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bitte mach nicht falsche Aussagen diesbezüglich - ich habe die URL's gepostet und wenn beide von der gleichen laden, habe ich gefragt wo der Unterschied denn sein soll. Nicht mehr oder weniger.
    Das setzt natürlich voraus das beide die gleichen Parameter in den URL's verwenden - und da hättest Du weitermachen sollen - weil kein Silberlöffel.

    Aber ich sehe schon - künftig müssen Dir andere auf die Sprünge helfen.
    Grüßle


  4. #54
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Silberlöffel, was hast du immer mit dem Silberlöffel ???

    Ich habe gesagt es sind zwei verschiedene Treiber, schon anhand der Größe der Datei
    und du hast dies nicht geglaubt und auf die URL hingewiesen, das ist richtig.

    Trotzdem sind es verschiedene Treiber und mehr habe ich nicht behauptet ausser
    das der vom openpli den Fehler der hier im Thread besprochen wird nicht hat
    im Gegensatz zu den anderen zwei Treibern vom 17.06 und 24.06.

    Also irgendwie schreiben wir hier aneinander vorbei.

    Welchen Treiber ihr verwendet ist mir " EGAL "
    Ich werde diesen Treiber empfehlen, zumindest in Bezug auf den hier besprochenen Fehler.
    Zudem mir niemand sagen kann welchen Fehler oder welche Probleme dieser Treiber haben soll.

    Damit ist das Thema für mich erledigt.

    Mit freundlichen Grüßen

    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  5. #55
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.653
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mir ist das hier auch völlig puppe - ganz ehrlich.
    Du zerpflückst Dir das wie es Dir passt - ich habe gesagt sie "sollten". Ich habe nicht behauptet, das sie es sind.
    Das waren lediglich Hinweise zur Suche und um selbst darauf zu kommen. Aber da war wohl leider Die Intention falsch Dir das zu zumuten. 1000x Sorry - kommt wirklich nicht mehr vor.
    Grüßle


  6. #56
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.03.2014
    Ort
    Nähe Berlin
    Beiträge
    534
    Themenstarter
    Total Downloaded
    148,03 MB
    Total Downloaded
    148,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO4K
     
     
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Ok, vergiss es, das macht keinen Sinn.

    Du hast behauptet der reiber in openpli wäre der gleiche wied er vom 24.06 oder nicht ??
    Siehe Post 41 von dir !!

    Ich lass den drauf, der funktioniert die anderen beiden nicht.
    ich hoffe die anderen werden das lesen und den mal testen !!
    Wo hast du den Treiber her und wie installiere ich den und wohin?

  7. #57
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Der Neue1

    Funktioniert der Treiber vom 17.6. bei dir nicht?

    Hab ich schon länger drauf, über 100 Test aufnahmen aus dem Deep waren alle OK.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  8. #58
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von Der Neue1 Beitrag anzeigen
    Wo hast du den Treiber her und wie installiere ich den und wohin?
    Hallo,

    ich hab das openpli geflasht und als die Box nicht einmal hängen blieb, hab ich mir die Treiber angeschaut
    und dabei festgestellt das die Größe der Datei mit keinen der beiden anderen Treiber übereinstimmt.

    Also habe ich den Treiber via FTP gesichert, mein ATV Backup geflasht und den openpli Treiber gegen den alten
    getauscht.

    Du musst einfach den unten angehängten Treiber entpacken und ( alle vier Dateien ) via FTP nach /lib/modules/3.13.8/extra/

    Gruß
    apovis2105
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  9. #59
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.294
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von mike99 Beitrag anzeigen
    @Der Neue1

    Funktioniert der Treiber vom 17.6. bei dir nicht?

    Hab ich schon länger drauf, über 100 Test aufnahmen aus dem Deep waren alle OK.
    Hallo mike99,

    bei mir funktioniert keiner der beiden Treiber, nicht der akt. vom 24.06. und auch nicht der vom 17.06. !!

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  10. #60
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    bei mir funktioniert keiner der beiden Treiber, nicht der akt. vom 24.06. und auch nicht der vom 17.06. !!
    Keine Ahnung warum der vom 17.6. bei dir nicht hilft, scheinst da bis jetzt der einzigste zu sein.

    Der Pli Treiber den du angehängt hast ist aber auch recht alt, ist der "et8000-drivers-3.13.8-20140418.zip".
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838



Seite 6 von 25 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com