Thanks Thanks:  51
Seite 5 von 13 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 123
  1. #41
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.268
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.1
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.1
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.1
     
     
    Zitat Zitat von ba Beitrag anzeigen
    Was man in anderen Foren (Xtrend Forum) so liest, scheint die Box recht gut zu funktionieren.
    Opena.TV scheint wohl etwas aktueller zu sein als PLi, aber läuft wohl beides sehr gut.
    OpenATV ziehe ich immer vor obwohl PLI auch sehr gut ist ,man muß da aber alles mühselig nachinstallieren.
    Ich habe das ATV 4.0 auf meiner et 9200 und auch auf meiner Vu solo2 ,läuft exakt !

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo Leute,

    hab ja die ganze Zeit auf Xtrend rumgehackt wegen der ewigen Lieferverzögerungen der ET10000, aber werde mir die Box jetzt doch mal bestellen,
    da die GI LX3 mal wieder auf April verschoben wurde .

    Bin echt mal gespannt !!

    Stimmt es das die 8000er einen Lüfter hat ?? Und wenn ja wo sitzt dieser, auf der Rückseite sieht man gar nichts??


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  3. #43
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja, der ist unter dem Festplattengehäuse, von unten sieht man ihn.

    Die Box braucht ihn nicht, die Festplatte wird es mögen.
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

  4. #44
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    hab ja die ganze Zeit auf Xtrend rumgehackt wegen der ewigen Lieferverzögerungen der ET10000, aber werde mir die Box jetzt doch mal bestellen,
    da die GI LX3 mal wieder auf April verschoben wurde .

    Bin echt mal gespannt !!

    Stimmt es das die 8000er einen Lüfter hat ?? Und wenn ja wo sitzt dieser, auf der Rückseite sieht man gar nichts??
    Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung.
    Hier im Forum kann ja keiner was dafür was die Jungs von Xtrend machen.

  5. #45
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab se ja auch schon ne Weile, läuft wirklich recht ordentlich für ne neue Box.
    Die Startzeit und GUI-Restartzeit ist phänomenal, da kann die ET8000 klar punkten.
    Ansonsten hatte ich mal ein paar defekte Aufnahmen, das war's aber auch schon.
    Grüßle


  6. #46
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von ba Beitrag anzeigen
    Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung.
    Hier im Forum kann ja keiner was dafür was die Jungs von Xtrend machen.
    Da hast du mich falsch verstanden ich kaufe ja die ET8000. Was die Firmenpolitik in bezug auf die
    Et1000 angeht, habe ich meine Meinung nicht geändert, denn Fakt ist, die ET1000 sollte zuerst auf den
    Markt kommen und erst später die ET8000. Also ist da etwas faul, was genau ist mir noch nicht klar, aber
    ich habe da einen Verdacht ( Brandgefahr )

    Und ich habe nie jemanden im Forum selber angegriffen, sondern immer nur Xtrend selber und Leute
    wie zb. ein Moderator in einem anderen forum der seine Aussagen zum Thema ET10k fast jeden Tag
    änderte bzw. ändern musste !!

    @Zukunft
    Na dann brauche ich den Lüfter ja eigentlich nicht, verwende ja eine NAS !!


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  7. #47
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Zitat Zitat von arn354 Beitrag anzeigen
    Hab se ja auch schon ne Weile, läuft wirklich recht ordentlich für ne neue Box.
    Die Startzeit und GUI-Restartzeit ist phänomenal, da kann die ET8000 klar punkten.
    Ansonsten hatte ich mal ein paar defekte Aufnahmen, das war's aber auch schon.
    Das mit den Aufnahmen ist ja heute gefixt worden.

  8. #48
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Da hast du mich falsch verstanden ich kaufe ja die ET8000. Was die Firmenpolitik in bezug auf die
    Et1000 angeht, habe ich meine Meinung nicht geändert, denn Fakt ist, die ET1000 sollte zuerst auf den
    Markt kommen und erst später die ET8000. Also ist da etwas faul, was genau ist mir noch nicht klar, aber
    ich habe da einen Verdacht ( Brandgefahr )

    Und ich habe nie jemanden im Forum selber angegriffen, sondern immer nur Xtrend selber und Leute
    wie zb. ein Moderator in einem anderen forum der seine Aussagen zum Thema ET10k fast jeden Tag
    änderte bzw. ändern musste !!

    @Zukunft
    Na dann brauche ich den Lüfter ja eigentlich nicht, verwende ja eine NAS !!
    Ich denke, da hat sich kein Distri gefunden, der die 10K (nicht ET1000) bestellt.
    HM-Sat hat ja selber auch die VU im Portofilio.

    Freuen wir uns über die 8k, die 10k ist bestimmt ein weiteres Highlight.

  9. #49
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von ba Beitrag anzeigen
    Ich denke, da hat sich kein Distri gefunden, der die 10K (nicht ET1000) bestellt.
    HM-Sat hat ja selber auch die VU im Portofilio.

    Freuen wir uns über die 8k, die 10k ist bestimmt ein weiteres Highlight.
    Da bin ich ganz deiner Meinung

    Nur glaube ich nicht das kein Distri gefunden wurde, ich habe da andere Infos die glaubwürdiger erscheinen


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  10. #50
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja, die Box hat auch wohl einen Temp Sensor, gefunden habe ich ihn noch nicht

    Es wird aber eine Systemtemperatur von 45° angezeigt. (Lüfter ist aus)
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS


Seite 5 von 13 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com