Thanks Thanks:  9
Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 126
  1. #111
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    171
    Total Downloaded
    115,95 MB
    Total Downloaded
    115,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Funktioniert jetzt CI+ einwandfrei?

    •   Alt Advertising

       

  2. #112

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    87
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xTrend ET8500
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     
    Zitat Zitat von reinerle Beitrag anzeigen
    Update ist da.
    Ich habe eben im Image openatv-5.3-et7x00-20160726_usb.zip nachgeschaut.
    Der Kernel hat die Version 4.4.8 und die Treiber sind vom 17.07.2016.
    Es kann getestet werden.
    Eine Info vom Team, dass hier das CI+ Modul von Sky mit laufen soll... gab es aber nicht... oder?!

  3. #113
    Anfänger
    Registriert seit
    12.08.2016
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    157,95 MB
    Total Downloaded
    157,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen,
    ich bin seit etwa einer Woche Besitzer einer X-Trend Et7500 aber ich bekomme meine hd+ Karte mit CI+ Modul einfach nicht ans Laufen. Ich bin schon von Version 5.3 auf 5.1 zurück gegangen, aber es klappt einfach nicht. Wenn ich das CI+ Modul einsetze passiert gar nichts, der Bildschirm bleibt schwarz, auch keine Meldung.
    m Menü wird es als HD+ Modul erkannt, bei Smartcard Info steht aber überall n/a.
    Meine HD+ Smartcard ist eine 03er.
    In einem noch vorhandenen Telestar Receiver funktionieren Modul und Karte aber tadellos, an den beiden kann es also an sich nicht liegen.
    CI Helper wollte ich installieren, finde es aber auf dem Stream einfach nicht. Könnte es damit zusammenhängen?

    Gruß und gute Nacht, Björn

  4. #114
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.754
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    CI Helper brauchst du nicht bei der Box.
    Am besten das Modul rausnehmen, die Box starten und auf einen HD+ Kanal wechseln und dann erst das Modul reinstecken und ca 10-30 Sekunden warten. Dann sollte eigentlich die Authentifizierung starten. Und besser ein aktuelles Image verwenden als 5.1.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  5. #115
    Anfänger
    Registriert seit
    12.08.2016
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    157,95 MB
    Total Downloaded
    157,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin,
    das ist leider genau das Problem. Weder mit 5.1, noch mit 5.3 (und auch nicht mit CI Helper den ich doch gefunden habe) passiert etwas wenn ich das Modul einstecke. Es kommt keine Meldung, kein gar nichts. Auch nicht nach 20 Minuten.
    Wenn ich dann ins Menü gehe unter Entschlüsselung steht dort ein hd+ Modul. Aber die Karte erkennt es nicht wenn ich die einsetze.

  6. #116
    Senior Mitglied Avatar von reinerle
    Registriert seit
    18.02.2015
    Beiträge
    298
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET9000
     
     
    Box 2:
    D-Cube R2
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET7500
     
     
    Du solltest Deinen Receiver neu flashen unnd keinen CI Helper installieren.
    Nach dem Flashen Receiver einschalten.
    Auf RTL HD schalten.
    HD+ Modul mit HD+ Karte (HD03) in den CI Slot schieben. Großer oranger Pfeil des Moduls nach oben.
    Im Modul befindet sich der Chip der Karte oben und nahe dem CI+ Stecker.
    Kurze Zeit warten bis die Authentifiziernug des Receivers durch das HD+ Modul abgeschlossen ist.
    Nach meheren Sekunden wird RTL HD angezeigt.
    Das funktioniert mit 5.1 und 5.3.

  7. #117
    Anfänger
    Registriert seit
    12.08.2016
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    157,95 MB
    Total Downloaded
    157,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo noch mal. Danke für den Tipp, aber leider bin ich immer noch erfolglos
    Ich habe den Receiver ganz neu geflasht, Version 5.3. Ich habe extra keine Einstellungen übernommen. Lediglich den Tuner konfiguriert. RTL HD eingeschaltet. Modul mit Karte (richtigrum) eingesteckt.
    Es passiert nichts, das Bild ist seit Minuten schwarz.
    So langsam gehen mir die Ideen aus...

  8. #118
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.641
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab ET7500 gerade noch mal getestet Image von heute

    SKY CI PLus mit V14 geht
    HD Plus alle Karten mit Modul Scharzer Aufkleber OK
    HPPLUS Modul mit Silber Aufklber das neue V 1.3 geht noch nicht update wird kommen
    ACL 2.2 geht auch


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  9. Thanks - bedankten sich
  10. #119
    Anfänger
    Registriert seit
    12.08.2016
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    157,95 MB
    Total Downloaded
    157,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi Captain,
    vielen Dank für Deine Bemühungen.
    Mein HD+ Modul hat in der Tat einen durchsichtigen/silbernen Aufkleber, ich nehme an, das meintest Du? Demnach kann ich also damit rechnen, dass es früher oder später gehen wird? Das wäre super.
    CI+ mit ET7500!-20160815_194354_resized.jpg
    Ansonsten hätte ich nämlich überlegt das Modul wieder zu verkaufen und einen Haken unter die Sache zu machen.

    Vielen Dank und Gruß,
    Björn

  11. #120
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.641
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja das ist das neue Modul, eigendlich sollter der fix schon da sein ist klein kram die Anpassung warum das nun länger dauert ist halt Xtrend


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator


Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com