Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: CI+ stabil?

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.11.2015
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    5,06 MB
    Total Downloaded
    5,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    CI+ stabil?

    Gestern kam meine 7k an. Direkt mit dem letzten openatv image geflasht,. Einrichtungsassitenten durchlaufen lassen, vom Kollegen V14 im CI geliehen, eingestellt inkl. Jugendschutzpin, lief. Heute morgen fragt der Kollege ob ich auch mal Aufnahmen testen könnte und ich komme nicht mehr über 575 hinaus (mehrmals neu gebootet, ci neu initialisiert, zurück gesetzt etc. pp.) . Bin dann zu ihm gefahren, er packt es in seinen TV ... läuft auf Anhieb.
    Ich habe an der Box (bisher) nichts weiter gemacht, keine plugins installiert, es steckt nicht mal eine Netzwerkstrippe drin.
    Daher:
    Hat jemand eine V14 im CI der 7K wirklich stabil am laufen?
    Aufnahmen OK?
    Irgend jemand ein Problem mit dem gestrigen image festgestellt?
    TIA

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    30.04.2013
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich schließe mich der Frage nach der Stabilität in Verbindung mit Ci+ mal an und erweitere um die Frage, ob die Aufnahmen ALLE auch am PC bearbeitet und abgespielt werden können.

    THX

  3. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    12.996
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    cip an der Xtrend ist aktuell eine Baustelle, Xtrend arbeitet an einer lösung


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  4. Thanks schluffen, Hightimes bedankten sich
  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    1.082
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UE4K 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol 4k Combo OpenAtv 6.4
     
     
    Box 3:
    ZGEMMA H7
     
     
    Lt. alphacrypt.to klappt Sky in der ET7000

  6. #5
    Pike_Bishop
    Gast
    ob die Aufnahmen ALLE auch am PC bearbeitet und abgespielt werden können.
    Ja zumindest das Bearbeiten is kein Problem hab grade ne Weile CI+ verwendet allerdings an ner Mutant HD2400 und die Aufnahmen zu .mkv gewandelt - klappte tadellos
    (abgespielt hab ich nix am PC).


    Grüsse
    Biki3

  7. #6

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    99
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     
    Schade, ich habe das nackte Image von Heute Installiert, aber mein Sky HD+ Modul wird noch nicht mal erkannt. Es steht nur da, dass kein Modul gefunden wird. Ich dachte, dass es jetzt in der 7000er wenn es doch in der 7500er laufen soll auch geht.

  8. #7
    Mitglied Avatar von Fellfresse
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM TWO/DM900/AX4KHD60
     
     
    Box 2:
    DM8000/ET7500/ET7000/ET4000
     
     
    Box 3:
    Diverse
     
     
    Zitat Zitat von matze70 Beitrag anzeigen
    Sky HD+ Modul wird noch nicht mal erkannt.
    ???

    Sky (Smit Modul) +V14 und Services Zuweisung alles OK (!!! keine CAID und keine Provider Zuweisung)
    HD+ (Smard TV R2.4) HD01-HD04 alles OK
    ACL R2.2 alles OK (PS: Ein AC R2.2 gibt es nicht, das letzte war ein R1.6, also nur Upgrade von Light auf Full)

    @matze70
    Modul richtig herum......??? (Sky nach unten)

    CI+ stabil - JA
    ...auch für 7500 gültig

  9. #8

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    99
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     
    mit welchem Image?

  10. #9
    Mitglied Avatar von Fellfresse
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    43
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM TWO/DM900/AX4KHD60
     
     
    Box 2:
    DM8000/ET7500/ET7000/ET4000
     
     
    Box 3:
    Diverse
     
     
    5.3 vom 28.08.2016

  11. #10

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    99
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     
    Ok, habe es eben nachgestellt. Da das Modul auch nur so rum hereinpasst....
    Es wird bei mir nicht erkannt. Es wurde bisher auch nur 2mal kurz erkannt... seit ich die Box habe.
    Auch beim aktuellen OpenPLI wird es nicht erkannt.
    Ich schaue glaube ich mal rein ob noch alle Pins da sind.
    In meinen TV arbeitet das Modul zumindest so, wie Sky es möchte...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2020 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com