Thanks Thanks:  6
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 42
  1. #31
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.741
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Als erstes müßtest du den GS mal hochladen.





    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Anfänger
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe gerade alles neu, sauber installiert. Der Fehler scheint bei mir zu liegen, da es ohne meiner Einstellungen alles abgespielt wird.
    Jetzt muss ich herausfinden welche Plugin bei mir die GS produziert.

    P.S. Jetzt läuft alles auch nach der Einspielung meiner Einstellungen.
    Fazit: Der Fehler lag irgend wo bei mir. Neu Installation hat geholfen.

    Danke.
    Geändert von giss69 (26.06.2013 um 16:26 Uhr)

  3. #33
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Trotzdem wäre ein crashlog nicht verkehrt gewesen.Vielleicht auch beim nächten mal schreiben,welcher Receiver und wie Alt dein Flashimage ist.
    Geändert von giopet (26.06.2013 um 18:16 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #34

    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    306
    Themenstarter
    Total Downloaded
    341,5 KB
    Total Downloaded
    341,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo @
    nach heutigen update der selbe crash
    der alte fix geht nicht
    irgendwie ist da der wurm drin
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #35
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    na da machen wir heute lieber mal kein update.


  6. #36
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.741
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    bei mir auf 9200 alles OK.





  7. #37
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von obibraun Beitrag anzeigen
    hallo @
    nach heutigen update der selbe crash
    der alte fix geht nicht
    irgendwie ist da der wurm drin
    Sorry,aber kann ich auch nicht bestätigen,läuft alles ohne GS nach dem heutigen Online Update,gerade mehrmals getestet.
    Geändert von giopet (30.06.2013 um 18:32 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #38
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    Also doch mal schnell das Update von heute an meiner xtrend 9200 durchgeführt und bei mir läuft auch alles wie es soll.


  9. #39

    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    306
    Themenstarter
    Total Downloaded
    341,5 KB
    Total Downloaded
    341,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    zb. bei myvideo top 100
    -ein titel wird abgespielt gs kommt erst beim 2. titel oder titel44 ok gs bei titel45
    vor dem update wars def nicht
    denk mal wenns bei euch in ordnung ist is bei mir was faul
    bei update waren es 100 pakete viel verschluckt?
    da muss ich bestimmt neu flashen

  10. #40
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.779
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    check das mit den update von morgen noch mal hab was verändert

    danke für den gs nochmal


Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com