Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Box fährt aus dem Deepstandby nicht hoch

    hallo ,

    ich habe das Problem, dass die Box nicht mehr aus dem Deepstandby hochfährt.
    Die rote LED leuchtet dann schwächer als normal und mehr passiert nicht. Wird per Netzschalter
    aus- und wieder eingeschaltet bootet die Box immer normal.
    hat sich hier etwas geändert ?
    hat man da mal eine lösung !

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Mußt wohl einschicken, da ist wohl Security Board defekt.





  3. #3
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Mußt wohl einschicken, da ist wohl Security Board defekt.
    nein,
    SecBoard ist neu da drin.....
    das problem habe ich seit ich die et5000 habe!!!!

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box Startet nach neu Flashen noch normal ?

    oder da auch nicht mehr

  5. #5
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    Box Startet nach neu Flashen noch normal ?

    oder da auch nicht mehr
    nach neu flashen startet die box ganz normal.....!
    aber wenn ich die box in deep standby versetze und nach ca.30 minuten wieder hoch fahren will gehts nicht mehr!!!! ein-aus schalter dann fährt die ganz normal hoch...

  6. #6
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hört sich so an als ob die gar nicht aus geht

    also serial kabel an die box und mit putty den start und stop aufzeichnen

  7. #7
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    hört sich so an als ob die gar nicht aus geht

    also serial kabel an die box und mit putty den start und stop aufzeichnen
    hier hast du putty log:

    Anhang 863
    Anhang 880

    also zweite putty log konnte ich gar nicht machen da die box nicht meht gestartet ist , erst nach ein-aus schalter dann ging putty!!!!!
    Geändert von Apachi70 (28.04.2013 um 14:19 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.769
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    log ist sauber, bootloader infos passen auch ist der Aktuelle Stand, sieht so aus als ob es ein Problem mit den Frontpanel gibt entweder.

    Frontpanel ist ein kleiner Prozessor der immer Aktive ist , wird verwendet um Timer zu starten und warten auf deine Remote das sie angeht,

    würde box mal aufmachen und schauen ab alle Stecker zum Frontpanel richtig sitzen sonst mal raus und wieder rein.

    wenn das nichts bringt hast du ein Hardware Problem

  9. #9
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja habe die box mehrmals auf geschraubt....
    alles sieht gut aus , auch die stecker alle kontrolliert...
    das problem ist seit ich die box habe jetzt knapp 2 jahre.....der muß definitiv auf standby sonst läuft die nicht !!!!
    oder ein-aus schalter aber das ist ja auch für die box nicht gut!!!!

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    426
    Total Downloaded
    481,92 MB
    Total Downloaded
    481,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dm900
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Sogno HD 8800
     
     
    Box 4:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 5:
    Mara M9
     
     
    Was macht sie den wenn du sie über nacht hinten ausschaltest und am nächsten tag wieder einschaltest? Habe nämlich das selbe problembei meiner et6000 nur macht der das bei mir nicht nur im deepstandby sondern auch wenn ich sie mal für längere zeit vom Strom nehme.


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com