Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    GS bei Cool TV Guide V6.4.0 plugin..

    hallo,
    heute habe ich mal neu geflasht meine et 5000 penATV 24.04.2013 !
    alles bis dahin super bis ich mal plugin in der erweiterung gucken wollte Cool TV Guide V6.4.0 setup ???
    ok gedrückt siehe da GS !!!!
    letztens hatte ich das gleiche hats auch nicht funktzt.
    hat da einer auch die gleichen probleme ???
    über ein feedback würde ich mich freuen...


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab auf der GigaBlue800UE das gleiche Problem.
    Auf der Dreambox 800 hingegen lief es vor einigen Tagen als ich es getestet habe.

  3. #3
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.734
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Habe mit Xtrend 9200 und CoolTV keine Probleme.





  4. #4
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Habe mit Xtrend 9200 und CoolTV keine Probleme.
    habe bei der et 9200 und bei der mara m9 auch keine probleme !
    aber bei der et 5000 schon...


  5. #5
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.734
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    dann poste mal das Crashlog





  6. #6
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja ich poste heute noch crashlog


  7. #7
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi,
    nach heutigen update funktzt. wieder ...


  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    09.05.2013
    Beiträge
    50
    Total Downloaded
    3,85 MB
    Total Downloaded
    3,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Kathrein UFS912
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET5000
     
     
    Hallo,
    bei mir geht es trotz aller Updates immer noch nicht.
    Setup=GS

    gruß Peter

  9. #9
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Peter155 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    bei mir geht es trotz aller Updates immer noch nicht.
    Setup=GS

    gruß Peter
    Hi Peter
    OK, poste dann mal den "Crashlog"
    Cheers, JJ

  10. #10
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Zitat Zitat von Peter155 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    bei mir geht es trotz aller Updates immer noch nicht.
    Setup=GS

    gruß Peter
    Sorry,aber mal nebenbei gefragt,welchen Receiver hast du und wie alt ist dein Flash Image?Bei mir gibt es kein GS,egal ob Xtrend oder VU+ Receiver.
    Geändert von giopet (10.05.2013 um 21:50 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com