Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Nach Flashen Feed fehler..

    ich habe es schon mal angesprochen , ich habe immer wieder nach neu Flashen diesen fehler wenn ich auf grün + grün button drücke und von feed was drauf laden will !
    hier mal screenshot :

    Anhang 2519


    seit gestern gehts nicht was kann das sein???
    ohne plugins kann ich von feed runterladen nach neu start nicht mehr......
    ob es jetzt softcam ist oder auch andere plugins immer der gleiche fehler?????

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.528
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Kannst du auf der Konsole google anpingen?
    ifconfig eth0 bringt?
    Eventuell fehlt bei dir auch der DNS-Eintrag (da sollte die Router-Adresse drin stehen)?
    Vermutlich hast du DHCP aus, und deine Netzwerk-Einstellungen selbst vorgenommen.
    Gibt grad auf manchen Boxen das Problem, dass dann der DNS-Eintrag nicht gespeichert wird.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Jepp,du hast bestimmt eine feste IP,deswegen wird deine DNS Adresse immer wieder gelöscht,ist im Image von Morgen gefixt.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #4
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    976
    Themenstarter
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Jepp,du hast bestimmt eine feste IP,deswegen wird deine DNS Adresse immer wieder gelöscht,ist im Image von Morgen gefixt.
    ja genau es war der DNS Adresse habe die manuell eingeben

  5. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.768
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mit den Image 11.8 ist das gefixt !

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Entschuldigung das ich den Thread kurz entführe

    Hab ebenfalls auf der guten alten DM800 das Problem der er den Namenserver nicht behält.

    Image von gestern (10.08) geflashed Fehler bemerkt und dann vorhin übers Online Update auf 11.08 (?) geupdated und mehrmals rebootet. aber er behält den Namenserver einfach nicht (setzt es immer wieder auf 0.0.0.0).

    Sollte doch auch dort gefixt sein,oder?

  7. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Flashe am besten mit heutigem Image neu,Problem ist 100%ig weg.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Könnte das Problem evtl ausgelöst werden weil das Image die Datei /etc/resolv.conf nicht anlegt?

    Hab das Problem denke ich gefunden.

    Im alten Image (also da wo alles ging) gibt's ne resolv.conf in /etc und im neuen Image (10.08) nen Symlink resolv.conf auf /xxx/run wo die resolv.conf wohl erzeugt wird und aber nicht gespeichert wird.

    Hab den Symlink jetzt entfernt und die Datei wieder direkt in etc plaziert.

    Evtl. ist das verhalten beim komplett reflash ja schon wieder korrigiert.
    Geändert von DarkStarXxX (11.08.2013 um 11:35 Uhr)

  9. #9
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.768
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    da ist ein softlink zu viel im image /etc/resolv,conf löschen das wars


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com