Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    32
    Total Downloaded
    485,51 MB
    Total Downloaded
    485,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Opticum 9600
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     

    Seit dem Update CEC Problem

    Hallo,
    habe heute online update gezogen,
    seit dem funktioniert mein HDMI CEC nicht,

    Habe einen Samsung TV, der findet einfach kein Gerät, bei der CEC Einstellung!

    Hatte vor dem Update, keine Probleme, kommte die XT4000
    mit der TV Fernbedienung. Steuern!

    Hat wer ein RAT :-)
    Oder ist das bekannt?!

    mfg
    krone

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi

    Muss man anschauen. Denke ist ein Problem mit den Treibern zum neuen Kernel.

    Cheers, JJ

  3. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Kann eigentlich nicht an den neuen treibern liegen,da auf meiner ET4000 es lohne Probs läuft.BHast du sicherheitshalber mal nachgeschaut,ob HDMI CEC noch aktiviert ist?
    Geändert von giopet (10.05.2013 um 22:18 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    32
    Themenstarter
    Total Downloaded
    485,51 MB
    Total Downloaded
    485,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Opticum 9600
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Jep, hab alles probiert! Geht nicht!

  5. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Auch wenn es sicherlich ein bissl Arbeit ist,aber Versuch doch mal neu zu flashen,wie gesagt,bei mir geht es ohne Probleme.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    32
    Themenstarter
    Total Downloaded
    485,51 MB
    Total Downloaded
    485,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Opticum 9600
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Mach ich Morgen, wie gesagt, seit dem Update geht es nicht, habs online update gemacht.
    Hast du neu heflasht oder über update/online?!

    Danke,

    meld mich Morgen ob es geklappt hat

  7. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Mein Flash Image war erst drei Tage Alt,als ich das Online Update gemacht habe.Ich mache eh spätestens jede zweite Woche ein neues Flash Image drauf und spiele dann meine Einstellungen drauf.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    32
    Themenstarter
    Total Downloaded
    485,51 MB
    Total Downloaded
    485,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Opticum 9600
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Mhh, trotz neuflash, Probleme ?

  9. #9
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.530
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    also bei meiner 4000er klappt alles wie gewohnt.

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    02.05.2013
    Beiträge
    32
    Themenstarter
    Total Downloaded
    485,51 MB
    Total Downloaded
    485,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Opticum 9600
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Das ist ja merkwürdig, also in der Einstellung ist CEC an aber mein Samsung TV findet keine Geräte? Mhh, naja teste später etwas anderes, mal die ältere Vers. aufspielen, wenn es dann geht, weis ich auch nicht mehr weiter

    Danke


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com