Thanks Thanks:  5
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 40 von 40
  1. #31
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.736
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Hab hier nochmal einen wichtigen Nachtrag:
    Bei diesem Stick mit dem rt5370 Chipsatz Rev3 folgendermaßen vorgehen:
    RT2800 Treiber deinstallieren
    dann nicht RT3070 installieren wie es ein User beschrieben hatte
    sondern den RT5572 Treiber downloaden.
    Stick rein, Neustart der Box und nun rennt er mit 270Mbit.
    Geändert von willy01 (07.12.2013 um 11:31 Uhr)





  2. Thanks husky bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #32
    Anfänger
    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    2,29 MB
    Total Downloaded
    2,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Hab hier nochmal einen wichtigen Nachtrag:
    Bei diesem Stick mit dem rt5370 Chipsatz Rev3 folgendermaßen vorgehen:
    RT2800 Treiber deinstallieren
    dann nicht RT3070 installieren wie es ein User beschrieben hatte
    sondern den RT5572 Treiber downloaden.
    Stick rein, Neustart der Box und nun rennt er mit 270Mbit.
    Bringt nicht viel! Ich habe den Stick mit 150 Mbit und den 5572 Treiber installiert. Im WLAN Status der Box steht 135Mbit, aber in der Fritz 7390 Übersicht sehe ich maximal 4-5 Mbit. Der Box Status ist für die Katz'. MediaPortal und Youtube sind fast unmöglich.
    Alle möglichen Verschlüsselunge WPA, WPA/WPA2 und WPA2 ausprobiert, genauso Einstellungen auf dem Router probiert.
    Geändert von silence81 (09.01.2014 um 21:49 Uhr)

  4. #33
    Anfänger
    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    2,29 MB
    Total Downloaded
    2,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe jetzt mal den Stick am vorderen USB Port eingesteckt und die Box rebootet und siehe da auf einmal habe ich in Fritz Übersicht 80Mbit coooool immerhin. Youtube und MediaPortal laufen nun flüssiger.
    Woran kann das liegen. Hat der vordere Port mehr Schub?? Kann man die USB Einstellung der Box ändern? Spannung etc.???
    Geändert von silence81 (09.01.2014 um 23:13 Uhr)

  5. #34
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    evtl. bessere Sichtverbindung zu Deinem Router?
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  6. #35
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.774
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von silence81 Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt mal den Stick am vorderen USB Port eingesteckt und die Box rebootet und siehe da auf einmal habe ich in Fritz Übersicht 80Mbit coooool immerhin. Youtube und MediaPortal laufen nun flüssiger.
    Am hinteren USB-Port wird der Stick durch das Gehäuse der Box abgeschirmt,
    am besten (wenn hinten) kurze USB-Verlängerung zwischen machen und Stick anders platzieren
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. #36
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.524
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Die Sendeleistung deines Sticks streut weniger stark in die Box zurück. Ich empfehle bei WLAN-Problemen immer mal den Stick über eine USB-Verlängerung zu betreiben. Weniger Störungen in die Box, und der Stick kann besser/günstiger zum Accesspoint platziert werden. Hat auch schon bei meinen Duos funktioniert. Da hat kein Hersteller Alleinstellungsmerkmal.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  8. #37
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    44,10 MB
    Total Downloaded
    44,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formular F1 openATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 98 openATV 6.0
     
     
    Hi,

    ich habe auch Probleme mit dem Wlan-Stick realtek rtl8188cu. Er hat eigentlich sofort funktioniert mit einem Image von Juni 2013. Weiß nicht mehr genau welches.
    Dann hab ich diesen entfernt um eine Roxx HD zu testen, diese geht ebenfalls wunderbar.

    Jetzt wollte ich ihn wieder in den Xtrend 4x00 rein tun..und nichts geht mehr! Habe das aktuelle Image drauf gemacht (gestern Abend 22Uhr) .

    Der Stick erkennt die Wlan Netze in der Umgebung, ich gebe auch alles ein, aber es bewegt sich gar nichts. Kein grünes Licht, keine IP nichts.

    Weiß wer wieso? Er lief ja wunderbar und das mit 150Mbit sogar..besser wie mit Dlan.

  9. #38
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    44,10 MB
    Total Downloaded
    44,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formular F1 openATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 98 openATV 6.0
     
     
    Habs Sorry...musste die verschlüsselung von WPA2 auf (WPA oder WPA2) stellen, dann ging es sofort.

    Komisch. Aber geht nun mit 100/100

  10. #39
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.736
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Was mit 100/100 ?





  11. #40
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    128
    Total Downloaded
    44,10 MB
    Total Downloaded
    44,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Formular F1 openATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 98 openATV 6.0
     
     
    100/100 Qualität
    82% Stärke
    150mbit/s


Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. WLAN funkt ständig ?
    Von andreas97 im Forum VU+ Duo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2013, 09:19
  2. Wlan
    Von devon im Forum Gigablue Quad
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2013, 20:59

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com