Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Avatar von McMighty
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    40
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem: HbbTV auf der Xtrend4000

    Servus,

    Ich habe gestern nach einigen Startschwierigkeiten das HbbTV auf der Xtrend zum Laufen gebracht.
    Allerdings läuft es nicht sauber. ARD/ZDF ist gut. RTL bringt nur einen weißen Bildschirm und bei den anderen Privaten gibt es so einen Blaustich bzw. so einen lustigen blauen Rand um den TV Bildschirm, wenn man ein HbbTV Menü anklickt.

    Ist das bekannt, oder "normal" das es noch recht buggy ist?

    Hab das Neueste openATV auf die Kiste geworfen (17.4.2013).

    Ansonsten sieht das Image wirklich gut aus und die bisherigen Plugins laufen einwandfrei.

    Gruß

    McMighty




    Sent from my iPhone using Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.779
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das mit den Xtrend HBBTV ist schon bekannt und liegt an der Version , die ist leider Veraltet und alle warten auf ein Update von Xtrend
    hier liegt uns aber keine Information vor ob da noch was kommt oder wann.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    130,72 MB
    Total Downloaded
    130,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Könnt ihr für die Xtrend nicht was eigenes bauen? Aus den anderen Images zb. von den VTI's ?
    MyBox: Edision OSMINI - openATV Image seit 1.0
    Other used Boxes: ET9200, 2xUFS910, 2xET6000, 1xGB 800UE, 1xET4000, 1x AX ODIN

  4. #4
    Avatar von McMighty
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    40
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das heißt aber, auch mit dem original Image ist es nicht besser?
    Das wäre ja doof. Hab extra meinem Schwiegerdad die Box schmackhaft gemacht wegen dem Feature


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Die ET4000 ist für HbbTV eh viel zu langsam.

    Da wäre die Odin M9 sinnvoller, da läuft auch das HbbTV

  6. #6
    Avatar von McMighty
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    40
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die Kiste hat doch 750Mhz. Meines Wissens der zweitschnellste Prozzi nach der Solo2/Quad.
    Das HbbTV bei ARD und ZDF läuft ja auch gut und mit akzeptabler Geschwindigkeit. Nur bei den Privaten lüppt das nicht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Die Kiste hat 750 Bogomips und einen singlecore 500MHz Prozessor.

    Da sind die 400MHz Dualcore (ET9x00, 5x00, 6x00, Mara M9, Unibox HD01,02,03...) viel schneller.

  8. #8
    Avatar von McMighty
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    40
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Oha, dann habe ich das falsch verstanden. Wird aber auch extra wirr beschrieben bei den Händlern
    Danke für die Erklärung

    Sent from my iPhone using Tapatalk


Ähnliche Themen

  1. Problem mit Unicable
    Von moo-moo im Forum MK Digital - Maxdigital
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.03.2014, 17:51
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 06:18
  3. flash Problem von aaf zu openaaf
    Von borc im Forum VU+ Duo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.04.2013, 14:25
  4. Permanent timeshift steals red button from HBBTV
    Von rudrood im Forum VU+ Solo 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.04.2013, 13:50
  5. Bei HbbTV und Streaming ohne AC3 Downmix keinen Ton
    Von He01 im Forum Gigablue Quad
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2013, 12:07

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com