Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    13.06.2013
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    1080p über Nas ruckeln auf meiner et4000

    Hi

    Laufen bei euch gestreamte 1080p Filme über Netzwerk ?

    Bei mir keine Chance mit der 4000er

    Mit meiner et6000 laufen die 1080p Filme ohne Problem

    Kann mir da jemand helfen ?

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-p5110 mit Tapatalk 2

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.191
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Evtl. zuwenig RAM. Vielleicht geht's mit SWAP. Einen Versuch ist es wert.

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    337
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    1x Xtrend ET 10000 SS
     
     
    Box 2:
    1x Xtrend Et 8000 SS
     
     
    Box 3:
    1x Vu+Uno
     
     
    Box 4:
    1x Gigablue UE 800 HD
     
     
    die Ruckeln weil sie auf 50 Hz laufen. stell mal auf 60 Hz dann ist es weg. Im Menu AV Einstellungen

  4. Thanks dan0ne bedankten sich
  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    13.06.2013
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi

    Ich habe beides ausprobiert aber ohne Erfolg
    Das swap habe ich 512 MB groß gemacht

    Und das mit den 60hz kann ja nicht passen
    Die Filme sind 1080p blueray MKV

    Jedenfalls klappt beides nicht

    Noch jemand ne Idee ?

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk HD

  6. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    337
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    1x Xtrend ET 10000 SS
     
     
    Box 2:
    1x Xtrend Et 8000 SS
     
     
    Box 3:
    1x Vu+Uno
     
     
    Box 4:
    1x Gigablue UE 800 HD
     
     
    Wie hast deinen Receiver zum Nas angeschlossen Lan oder Wlan?

    Ich habe bei mir alles per Dlan angeschlossen und das funzt wunderbar. Alles Devolo AV Plus 200.. Geht Einwandfrei.

    Nur so als Beispiel
    Ja also kann aber auch an der Box liegen. Für den Datendurchsatz ist die etwas schwach auf der Brust. Meine Gigablue Quads laufen supi und bei einer meiner UE 800 ruckelt es auch.
    Die sind dafür doch etwas zu schwach...


    Liebe Grüße Ultimo
    Geändert von Magic (19.08.2013 um 20:41 Uhr)

  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    13.06.2013
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    LAN

    Mit dem 6000er läufts 1a

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk HD

  8. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    337
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    1x Xtrend ET 10000 SS
     
     
    Box 2:
    1x Xtrend Et 8000 SS
     
     
    Box 3:
    1x Vu+Uno
     
     
    Box 4:
    1x Gigablue UE 800 HD
     
     
    Wird an der Box liegen . xvid zum Beispiel wird tadellos laufen aber die mkv Dateien kann die Box nicht Reibunglso verarbeiten. Habe ich bei meiner 800 UE auch.

  9. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    13.06.2013
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Stimmt xvid läuft ohne Probleme

    Nur die mkv nicht

    OK dann muss ich wohl damit leben


    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk HD

  10. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    337
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    1x Xtrend ET 10000 SS
     
     
    Box 2:
    1x Xtrend Et 8000 SS
     
     
    Box 3:
    1x Vu+Uno
     
     
    Box 4:
    1x Gigablue UE 800 HD
     
     
    Leider ja..


    Liebe Grüße Ultimo

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    13.06.2013
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    THX

    Schönen abend noch


    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk HD


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com