Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32
  1. #11
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.643
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast du den bootloader mit 751 mhz wenn ja gehe zurück auf den 500 mhz denke das deine box den 751 mhz bootloader nicht verträgt


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    jap habe 751 mhz-.. wo finde ich denn bootloader mit 500mhz?

  3. #13
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  4. Thanks DangerousB bedankten sich
  5. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    einfach auf usb kopiren? und ab in die box und einstallten?

  6. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    hast du den bootloader mit 751 mhz wenn ja gehe zurück auf den 500 mhz denke das deine box den 751 mhz bootloader nicht verträgt
    aber was ich nicht glaub bis gestern hat alles funktioniert

  7. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    15.04.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    951,88 MB
    Total Downloaded
    951,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE4k
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini dual
     
     
    Box 3:
    Octagon SX 88
     
     
    Box 4:
    Golden Interstar LX2
     
     
    Box 5:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Hallo,
    zunächst Ich entschuldige mich für mein schlechte Deutsch.
    Das Problem sind die Treiber 3.14.16, egal mit welche image. Ich habe alles probiert!
    Mit älteren Treibern 3.8.7 funktioniert alles perfekt.
    Jetzt läuft einer HDF mit 3.8.7, USALS Motor und alles läuft super.

  8. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Rohr Beitrag anzeigen
    Hallo,
    zunächst Ich entschuldige mich für mein schlechte Deutsch.
    Das Problem sind die Treiber 3.14.16, egal mit welche image. Ich habe alles probiert!
    Mit älteren Treibern 3.8.7 funktioniert alles perfekt.
    Jetzt läuft einer HDF mit 3.8.7, USALS Motor und alles läuft super.
    kannst du mir bitte denn link fur die treiber posten? und wie flashe ich die driver? danke

    edit: habe grade bei mir nachgeschaut und es sind 3.14.16 treiber
    Geändert von DangerousB (12.07.2015 um 00:06 Uhr)

  9. #18
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.643
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    also hier geht es keine Probleme mit meiner et4000

    und was sagt der bootloader 500 mhz besser oder gleich ?


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    also hier geht es keine Probleme mit meiner et4000

    und was sagt der bootloader 500 mhz besser oder gleich ?
    das selbe problem auch mit 500mhz... gibt es die moglichkeit die 3.14.16 treiber zu flashen?

  11. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    11.07.2015
    Beiträge
    16
    Themenstarter
    Total Downloaded
    679,7 KB
    Total Downloaded
    679,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es liegt and denn treibern habe grade ein hdf image aus 2014 geflasht und es hat die alten 3.8.7 treiber und es lauft ohne probleme usals eingestellt box neu gestartet und es lauft.. gibt es eine moglichkeit auf die neue version des images die alten treiber zu flashen?


Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com