Thanks Thanks:  9
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 55
  1. #31
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von ZdenekMi Beitrag anzeigen
    But we can see that high temperature is on ET10000 normal state... I hope that manufacturer know what it doing.
    Das ist egal, ab einer bestimmten Temp. passieren diese Dinge, einfache Physik.


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  2. Thanks - bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #32
    Dolphin
    Gast
    Hallo Thomas und ZdenekMi


    ja genau...hier mal ein Link dazu.....Preis ist auch ok...

    Cooler Master NotePal I300 Blue LED Notebook-Zubeh

    @apovis2105... so ist es ....:-)
    Geändert von Dolphin (31.07.2014 um 16:18 Uhr)

  4. Thanks ZdenekMi bedankten sich
  5. #33
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.179
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Die Frage bei diesen Dingern ist nur, wie laut ist der?

    Von diesen Dingern gibt's ja ne Menge.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  6. #34
    Dolphin
    Gast
    War mal eben bei Saturn... einkaufen... hier paar Bilder... und das war von meinem Kollegen die Goldrichtige Lösung.... Wundert Euch nur nicht das es etwas absteht... Ist ja auch für ein Notebook gedacht.

    Habe vorne 2 Füsse druntergeschraubt... Aber die beste Lösung eigentlich... Man muss nicht innerhalb der Box Schrauben und kleben. Das ist für mich die sauberste Lösung. Ach ja der Lüfter ist fast Lautlos... Nichts zu hören.

    Einstellbar von 700- 1400 U/min. Ich habs ungefähr auf der Hälfte ...

    Die Box läuft jetzt seit ner halben Stunde und die Temperatur bleibt konstant wie ihr auf dem BIld sehen könnt...

    15db hat der Lüfter max....

    Grüßle Dolphin
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -1_0_19_ef74_3f9_1_c00000_0_0_0.jpg   -20140731_185529.jpg  

    -20140731_185702.jpg   -20140731_185716.jpg  

    -20140731_185740.jpg   -20140731_190314.jpg  

    Geändert von Dolphin (31.07.2014 um 19:19 Uhr)

  7. Thanks zeini, Thomas4711, ZdenekMi, banu bedankten sich
  8. #35
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo Dolphin,

    hat du gestern zufällig einen Online Update gemacht ??

    Ich schon und seither wird die CPU Temp. nicht mehr angezeigt nur
    noch CPU Load und SYS Temp.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  9. #36
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe heute neu geflashed und bei mir wird die CPU Temp angezeigt

    -grab.jpg



  10. #37
    Dolphin
    Gast
    Hallo apovis2105,

    ich habe kein Update durchgeführt. Ich habe die Box nur einmal neu geflasht und bisher nichts gemacht.

    Ich glaube das war vom 27.7.2014 das Image


    Grüßle Dolphin

  11. #38
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Ich habe heute neu geflashed und bei mir wird die CPU Temp angezeigt

    -grab.jpg
    Hallo Thomas4711,

    siehe meine screenshots:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -cpu-temp.jpg   -mymetrix-lite.jpg  



    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  12. #39
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du hast update gemacht, ich habe geflashed. Wenn du gestriges Image mal flashed sollten in Zukunft auch update Probleme behoben sein.



  13. #40
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Mal kurz was nicht zum Thema passt, ich habe ja keine int. bzw. USB festplatte.
    Nutze eine NAS mit cifs Freigabe.

    Wenn ich nun meine Einstellungen sichere, liegt diese in /media/hdd/, also im Flash.

    Wenn ich jetzt neu flashe, wie soll ich dann meine Einstellungen zurücksichern können ??

    Und wenn ich das kleine Backup auf meine NAS kopiere, habe ich später Probleme
    beim zurückspielen!!

    Hat da jemand einen Tip für mich `??


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB



Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com