Thanks Thanks:  11
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    [QUOTE=Papi2000;59820]@apovis:
    Deine Ausgaben geben nicht her, wo du "MovieQuadLSWXL413" wie mountest. Kannst du das nochmal schauen? Das möchte ja "config.usage.timeshift_path=/media/net/MovieQuadLSWXL413/" ansprechen...

    Und wie mache ich das genau, so wie vorher ??

    Was meinst du mit "mountest " ?? I
    Geändert von apovis2105 (15.06.2014 um 00:58 Uhr)


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.514
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Wo hast du denn "MovieQuadLSWXL413" eingetragen?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #33
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Was heißt eingetragen, ich habe den Netzwerkbrowser benutzt und dann meine vier, jetzt fünf Freigaben
    konfiguriert und dann konnte ich aufnehmen auf die NAS.

    Anbei ein screenshot vom MountEdit:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Timeshift NAS Probleme-mountedit.jpg  


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  4. #34
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.514
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Hmmm.
    Das Share hattest du als /media/hdd in der fstab gemountet, aber dann als "/media/net/MovieQuadLSWXL413/" im Timeshiftpfad drin, wenn ich das richtig verfolgen konnte.
    Jetzt hast du es zusätzlich in der fstab drin, da du den Mount nicht mehr als HDD-Ersatz eingesetzt hast? Dafür keinen Mount mehr als /media/hdd?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #35
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ich probier die ganze Zeit hin und her. ich kann das auch nicht verstehen, da es im HDF einwandfrei
    funktioniert und bei meiner VU+ Duo2
    mit dem VTI Image auch.

    Im Moment weiß ich nicht weiter


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  6. #36
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.291
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ich hab vorhin ja mal einen neuen Ordner auf meiner NAS angelegt " /timeshift/timeshift/ "

    Es funktioniert jetzt , auch wenn ich Timeshift beende und als Aufnahme speichere !!

    Leider kommen immer die Fehlermeldungen!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Timeshift NAS Probleme-timeshift-einstellungen.jpg   Timeshift NAS Probleme-emc.jpg  



    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  7. #37

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    So, ich hab jetzt mal eine nfs-Freigabe auf meinem NAS erstellt und mache den Timeshift jetzt dort hinein. Die Fehlermeldungen bzgl. Hardlink sind weg und auch das Speichern des Timeshifts klappt jetzt problemlos. Es ist also definitiv ein cifs-Problem des NAS. Es ist kein generelles cifs-Problem, da es auch NAS-User gibt, die cifs nutzen und Timeshift sauber am laufen haben. Hängt wohl vom NAS ab bzw. auf welchem Stand cifs auf dem Gerät ist. Google verrät einem, dass cifs früher mal Probleme mit Hardlinks hatte...

  8. Thanks madie bedankten sich

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com