Thanks Thanks:  7
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 47
  1. #21
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    187,68 MB
    Total Downloaded
    187,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mal ne ganz andere und vielleicht für Euch blöde Frage... Der zu installierende Bootloader im Downloadbereich muss ja nur einmal geflasht werden oder? Vorhanden sind ja zwei in der Kategorie. Einer von März und der Aktuelle von Ende Mai. Ich habe natürlich nur den letzten installiert und vermute dies war auch korrekt so (habe halt schon lange nichts mehr in der Richtung gemacht), aber Frage trotzdem lieber zur Sicherheit, da ich ja anscheinend alleine mit meinen HDMI IN Problemen in Verbindung mit den OpenATV Images bin!




    THX

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    cfe-bootloader-et10000-31.05.2014.zip ist der Richtige BL den habe ich auch. Wie gesagt, gib den devs wegen HDMI IN noch ein wenig Zeit, funkt bei mir auch nicht 100%



  3. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    187,68 MB
    Total Downloaded
    187,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    cfe-bootloader-et10000-31.05.2014.zip ist der Richtige BL den habe ich auch. Wie gesagt, gib den devs wegen HDMI IN noch ein wenig Zeit, funkt bei mir auch nicht 100%
    Ja hast eh recht.... Kommt Zeit kommt Rat, wie man so schön sagt!

  4. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    122,83 MB
    Total Downloaded
    122,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    ich habe auch ein wenig mit dem HDMI IN Eingang experimentiert. Mit dem Splitter erhalte ich ein Bild, ohne Splitter bleibt mein Panasonic Blu-Ray Player dunkel (Fehlercode inkompatible).

    Eine Frage habe ich noch. Wie erstelle ich ein Bouquet für den HDMI IN Eingang ?

    senior

  5. #25
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    In dem userbouquet das du möchtest (etc/enigma2)

    #SERVICE 8192:0:1:0:0:0:0:0:0:0::HDMI Input
    #DESCRIPTION HDMI Input

    eintragen



  6. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    187,68 MB
    Total Downloaded
    187,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi Senior! Welche Version der ET10000 hast du, welchen Splitter und welches Image nutzt du aktuell?

    THX s0uli

  7. #27
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    122,83 MB
    Total Downloaded
    122,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    danke an Thomas4711 für die Anweisung, es läuft.

    Ich habe die ET10000, G-edition mit 4 x Sat-Tuner, alle Tuner haben eine eigene Leitung. Splitter wurde hier empfohlen. Images openatv-4.1 vom 19.06.2014.

    Ich teste zur Zeit gerade T-Home Entertain am HDMI IN. Ohne Splitter kommt eine Fehlermeldung, mit Splitter sind Bild (HD-Sender) und Ton sehr gut. Nun wollte ich hiervon eine Aufnahme machen, was mir bis jetzt nicht gelungen ist. Es erscheint immer die Meldung "kein Kanal gewählt". Gibt es eine Möglichkeit die Sender mit der Xtrend aufzunehmen ?

    senior

  8. Thanks s0uli bedankten sich
  9. #28
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Aufnahme geht noch nicht, soll aber kommen.



  10. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    187,68 MB
    Total Downloaded
    187,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei mir funktioniert auch endlich der HDMI IN!

    Problem lag an bestimmten Sendern, wie z.B. ORF1 HD oder ORF2 HD. Wenn dieser Sender eingestellt ist und ich schalte auf HDMI IN um, so kommt kein Bild, schalte ich vorher aber z.B auf SAT1 und dann auf den HDMI IN um, so funktioniert es perfekt!

    Auf das muss man auch erst drauf kommen Xtrend ET 10000 HDMI in kein Bild

  11. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    26.06.2014
    Beiträge
    97
    Total Downloaded
    155,7 KB
    Total Downloaded
    155,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    In dem userbouquet das du möchtest (etc/enigma2)

    #SERVICE 8192:0:1:0:0:0:0:0:0:0::HDMI Input
    #DESCRIPTION HDMI Input

    eintragen
    Wie mache ich das als naiver Anfänger? Ist das ein IPTV oder streaming service?
    Geändert von twol (28.06.2014 um 14:19 Uhr)


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com