Thanks Thanks:  7
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    RecordTimer.py
    Kopier mal bitte die angehängte Datei auf deine Box in das Verzeichnis /usr/lib/enigma2/python/ dann starte enigm2 neu, versuch eine neue Aufnahme und poste bitte das Logfile.
    Mit der Datei werden ein paar mehr Debuginformationen ausgegeben, sonst sind keine Änderungen enthalten.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  2. Thanks Schnitzel bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Log mit der angepassten Record.py
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #13
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wo tust Du deine Filme hinspeichern?

    enumerateNetworkMounts new Network Mount Aufnahmen -> /media/autofs/Aufnahmen

    Aus irgendeinem Grund kann die Box keine Datei auf deinem Netzwerklaufwerk anlegen.
    Was ist das für ein Laufwerk? Wie ist es formatiert (ext4fs, fat32, ntfs ... ) ?
    Hat die Box Schreibrechte auf das Verzeichnis?
    Geändert von adenin (01.10.2015 um 18:06 Uhr)

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  5. Thanks Schnitzel bedankten sich
  6. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es handelt sich um einen CIFS Mount auf meiner Synology 413. Ich kann mit der Box auf diesen Ordner Timeshift'en und es lassen sich Filme von dort abspielen. Alle Freigaben sind dort vorhanden (bei meiner Dreambox lief auch alles ohne Probleme).
    Leider lässt sich der CIFS Ordner nicht als "virtuelle interne" Festplatte einbinden, weshalb auch immer. Deshalb der Umweg über /AutoFS/Aufnahmen.

    Das fstab usw. nicht funktionieren verwende ich AutoFS. Hier ist der entsprechende Eintrag aus der automounts.xml:
    <autofs>
    <cifs>
    <mount>
    <active>True</active>
    <hdd_replacement>False</hdd_replacement>
    <ip>192.168.178.5</ip>
    <sharename>Aufnahmen</sharename>
    <sharedir>Aufnahmen</sharedir>
    <options>rw,utf8</options>
    <username>*geheim*</username>
    <password>*geheim*</password>
    </mount>
    </cifs>
    </autofs>

  7. #15
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Versuch mal bitte auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte aufzunehmen und poste das Logfile.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  8. Thanks Schnitzel bedankten sich
  9. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Eine Aufnahme auf einen USB-Stick läuft ohne Probleme.

    Bedeutet das jetzt das der Mount nicht korrekt ist? Wenn ja möchte ich gerne wissen was ich da falsch gemacht habe...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #17
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Tja, da kann ich dir nicht weiterhelfen.
    Klar ist nur, das irgendwas in Verbindung mit dem Netzwerklaufwerk nicht in Ordnung ist.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  11. Thanks Schnitzel bedankten sich
  12. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    18
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Erstmal vielen Dank für deine Hilfe. Jetzt haben wir schonmal das eigentliche Problem indentifiziert.
    Top Service :-D

    Dann mache ich mal Thread bezüglich Netzlaufwerk auf.

    Gruß
    Schnitzel

  13. #19
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mach bitte mal ein update mit dem Image von heute. Im Logfile müssten nun nähere Informationen enthalten sein, warum die Datei nicht erzeugt werden konnte.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com