Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    56
    Total Downloaded
    36,92 MB
    Total Downloaded
    36,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et 10000
     
     
    Box 2:
    et 9200
     
     
    Box 3:
    SF 4008
     
     

    ET10000 startet nicht mehr

    Guten Tag,

    ich habe gerade meinen Fernseher eingeschaltet und sah das openatv Logo....... Im Display an der Box stand "Booting". Hab mich schon gewundert.......

    Ich habe eine tägliche Aufnahme programmiert und anscheinend ist die Box nicht richtig hochgefahren.

    Box am Netzschalter ausgeschaltet, da sie auf die FB nicht reagiert hat.

    Jetzt nach dem Einschalten erscheind das openatv Logo..... der kleine grüne Kreis oben links auf dem Bildschirm dreht sich und an der Box läuft der Fortschrittsbalken fast bis zum Schluss durch......

    Das passiert in einer Endlosschleife........ Die Box startet einfach nicht bis zum Ende durch.

    Hat jemand eine Tip für mich, was das sein kann? Ist dieses Verhalten der Box typisch für irgendeinen Defekt?

    Vielen Dank!!!!!


    tom0704

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.407
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Am einfachsten du flashst die Box neu,
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    56
    Themenstarter
    Total Downloaded
    36,92 MB
    Total Downloaded
    36,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    et 10000
     
     
    Box 2:
    et 9200
     
     
    Box 3:
    SF 4008
     
     
    Danke für den Hinweis!!! Hab ich gemacht und es läuft alles wie geschmiert. Als wäre nix gewesen.........


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com