Thanks Thanks:  7
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37
  1. #21
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Mediaportal lässt sich nicht installieren

    opkg_install: Cannot install package python-pycrypto


    * opkg_download_backend: Failed to download 404 Not Found, wget returned 1.
    root@wetekplay:~#
    Xtrend?
    Nie wieder!



    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.664
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    feed sync gefixt

    for black record please make a log file thx

  3. Thanks halidri bedankten sich
  4. #23
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Streams vom Mediaportal enden bei 45 Minuten Laufzeit ca. 11/2 Minuten vorher.

    Wäre es möglich über "InfoBarGenerics" die Meldung zu unterdrücken?
    Oder bei der simpleplayer Konfiguration einen Auswahlpunkt bei "Verhalten bei Filmende" hinzuzufügen, dass keine Meldung kommt?

    Bei Anwender fragen kommt die Meldung, am Ende pausieren ist natürlich blöd, weil zu früh, zum letzten Kanal zurückkehren ist natürlich auch blöd, weil wieder zu früh.

    Sonst läuft es biss jetzt gut, muß morgen mal genauer testen.

    edit:

    Und Wetek schafft es einfach nicht dass passthrough bei Kodi funktioniert...
    Heißt weiterhin Openelec nutzen.
    Geändert von halidri (16.04.2016 um 14:35 Uhr)
    Xtrend?
    Nie wieder!



  5. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    16.04.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Aufnahmen mit openatv 5.3 werden nicht abgespielt

    Hi Captain,

    hier eine kurze Rückmeldung: ich habe heute das image 5.3 vom 15.04. eingespielt. Soweit läuft alles super. Allerdings werden Aufnahmen (auch die, die mit image 5.1 gemacht wurden) nicht abgespielt, das Bild bleibt dunkel. Das gilt auch für Timeshift.

    Die Aufnahmen an sich sind aber da. auf mein NAS kann ich die finden und z.B. am PC mit VLC auch abspielen.

    Mit image 5.1 konnte ich die Aufnahmen auch abspielen, dort allerdings nicht vor/zurückspulen. Es wurden auch merkwürdige Anfag/Ende Zeiten angezeigt. Timeshift hatte mit 5.1 auch nicht funktioniert.

    Grüße,

  6. #25
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.664
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ok lassen wir prüfen danke für die Rückmeldungen

  7. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    471,29 MB
    Total Downloaded
    471,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    I have very small shocks,Dont know if it helps but one here are the details of one of these shocking channels:
    freq 586mhz
    symbol rate 6900
    inversion auto
    fec auto
    video codec = mpeg4
    video size = 1920x1080i50

  8. #27
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Teletext speichert noch immer keine Seiten, bei Openspa geht es schon richtig, bisher das einzige Image wo es richtig geht. Captain hatte aber schon erwähnt, dass die keine Infos rausrücken.
    Nach Teletext Nutzung wird der Skin nicht mehr richtig dargestellt, wenn ich mich nicht irre, lief das schonmal korrekt mit Openatv, bei Powerboard und Openspa läuft es mit aktuellen images korrekt.
    Aufnahmen und Timeshift nutze ich bei Wetek nicht, nur alle neuen Images haben ja das Problem.

    <code class="CodeInline">11:09:56.999 { D } OverflowError: in method 'eSlider_setValue', argument 2 of type 'int'
    11:09:56.999 [ E ] python/python.cpp:209 call (PyObject_CallObject(<bound method HelpableActionMap.action of <Components.ActionMap.HelpableActionMap instance at 0xb04a8bc0>>,('InfobarTimeshiftActions', 'timeshiftStart')) failed)</code>

    Ansonsten ist es teilweise asynch, sowohl bei HD als auch SD, rein FTA getestet. Bei Kabel eins hatte ich heute Morgen sehr viele Tonaussetzer für 0.3-0.4 Sekunden alle 30 Sekunden.

    Bis auf diese Probleme und die bereits Erwähnten in Post #23

    http://www.opena.tv/wetek-play/24731...tml#post223746

    läuft der Rest stabil.
    Xtrend?
    Nie wieder!



  9. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    471,29 MB
    Total Downloaded
    471,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo ich habe ein Problem mit Aufnahme wenn ich gucke andere Sendung hier ist ein Video :

  10. #29
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.664
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    update mit pvr kommt heute abend, treiber wurde was vergessen

    dann gehen auch wieder TS Files

  11. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    471,29 MB
    Total Downloaded
    471,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach der update ich habe kein Bild


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com