Thanks Thanks:  13
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33
  1. #21
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Kodi läuft jetzt hier auch schon gut, größtes Problem ist das passthrough nicht funktioniert, bei dts und ac3 nur rauschen.
    Xtrend?
    Nie wieder!



    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Anfänger
    Registriert seit
    09.11.2015
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das letzte Image vom 26.11 ist ein echter Fortschritt. Vielen Dank dafür.

    Macht es eigentlich Sinn Fehler (zB mit RCU/Farbtasten die immer noch Probleme in Plugins machen) hier zu posten? Möchte niemanden mit Zeugs nerven das ohnehin schon bekannt ist oder an dem sich zur Zeit nichts ändern lässt.

  3. #23
    Mitglied Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    44
    Total Downloaded
    28,76 MB
    Total Downloaded
    28,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe das neuste Image auch mal auf der Wetek installiert.
    Nicht schlecht, aber noch nicht richtig perfekt - aber es wird besser

    Was mir auffällt, bei keinem E² Image für die Wetek geht im Radiomodus der Ton !?

  4. #24
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Image vom 22.12 läuft recht gut, hatte aber bereits nach einer Stunde während Sat-TV einen Dauerhänger inklusive rattern.
    Sonst läuft alles problemlos, bis auf die bekannten Fehler...

    Skinanzeige nach Neustart fehlerhaft
    Infobarbar vom Mediaplayer mit falscher Zeitangabe (2 Sekunden sind bereits 45-50 Sekunden uns so)
    Skinfehler nach Teletext
    Passthrough mit Kodi, kein DTS oder AC3 möglich usw...
    Xtrend?
    Nie wieder!



  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Leicht asynchron, aufgefallen ist es mir erst auf der Leinwand mit Kodi, normales Live-TV schau ich mir noch an.
    Ganz, ganz kleine Ruckler hatte ich auch, werde es so schnell es geht mal mit anderen Filmen vergleichen, vielleicht liegt es ja nur am Film.
    Xtrend?
    Nie wieder!



  6. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2015
    Beiträge
    47
    Total Downloaded
    60,06 MB
    Total Downloaded
    60,06 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    dreambox 820
     
     
    Box 2:
    dreambox 800 hdse V2
     
     
    Box 3:
    wetek play/openatv5.1
     
     
    Hello. I notice one very strange problem with KODI v15.2 and OATV v5.1 latest release 22.Dec.2015
    I'm using next plugins: Genesis, Icefilms, 990.ro, and when I load movie, and it start, and download subtitle for movie then problems start.
    With English Subtitles I never have any problem, but with serbian and croatian subtitles it won't display it.
    I try everything posible, Download ~20 different subs per movie, try to disable enable, scroling throuhg downloaded subtitles, try in other format (.srt and .sub)
    In despair I try to install again whole image and nothing changed.
    I try every localize in subtitles section of Kodi Setup, and it din't helped.


    The most interesting is that Kodi v15.2 on my laptop start palying serbian and croatian subtitles at once as I download it.
    Kodi in WeTek (android part) working same as on my laptop.
    So the problem is in Enigma2 Kodi part.
    I try to read log from kodi and this is the error:


    22:47:39 T:2777515088 ERROR: GetConverter: iconv_open() for "CP1250" -> "UTF-8" failed, errno = 22 (Invalid argument)
    22:47:39 T:2777515088 ERROR: OpenStream - Unable to create subtitle parser


    When will be this error fix?
    It is very important for me.
    Thanks

  7. #27
    Anfänger
    Registriert seit
    27.07.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hello

    Thanks for this image, is there anyway to add the codec for uk HD dvb-t freview?? the sound on every E2 image dosent work, one of the wetek devs fixed this on android, is it possable on E2
    Audio description is AAC-HE, even if its not possible thanks

  8. #28
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Kommt hier noch ein 5.1 mit Kodi 16? Openspa hat es schon drinn, läuft sogar eine Spur schneller als 15.2.
    Xtrend?
    Nie wieder!



  9. #29
    Senior Mitglied Avatar von halidri
    Registriert seit
    18.11.2014
    Beiträge
    368
    Total Downloaded
    12,75 MB
    Total Downloaded
    12,75 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo 2
     
     
    Box 4:
    Wetek Play
     
     
    Zitat Zitat von halidri Beitrag anzeigen
    Kommt hier noch ein 5.1 mit Kodi 16? Openspa hat es schon drinn, läuft sogar eine Spur schneller als 15.2.
    Ich frag einfach nochmal.
    Xtrend?
    Nie wieder!



  10. #30
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.664
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    keine infos von openspa geben ja nichts an infos raus , hab da auch gerade keine zeit für wetek

    kommt erst wenn atv mipsel alles auf 5.3 ist


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com