Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.12.2018
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    27,74 MB
    Total Downloaded
    27,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Netzwerk ohne Funktiom ATV 6.2

    Hallo,

    ich schalte heute meinen VU+ Zero Receiver an und habe keine WLAN Verbindung mehr zum Router.
    Mit Netzwerkassistent kommt die Meldung: Ihre Internetverbindung finktioniert nicht. Ich habe auch schon eine andere WLAN Antenne genommen. Leider kein Erfolg.

    Meine Frage: kann es am ATV oder am Receiver liege?

    Ich danke für eure Antworten und eure Hilfe.

    Gruß

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von e2world
    Registriert seit
    28.06.2015
    Ort
    Neuried
    Beiträge
    1.670
    Total Downloaded
    16,19 MB
    Total Downloaded
    16,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Full Backup machen und VTi probieren, Fehler ist bisher unbekannt.

  3. Thanks termite99 bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com