Thanks Thanks:  13
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    22,65 MB
    Total Downloaded
    22,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Eigentlich fährt sie nicht richtig herunter

    Ich habe die Box neu geflasht, auf Werkseinstellungen zurück gesetzten.
    Ergebnis: keine Änderung, wie es für mich aussieht fährt die Box nicht richtig herunter, somit dann auch nicht hoch. Das Bild ist aber weg.
    Stellt sich die Frage: Box kaputt oder Fehler im Image.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied Avatar von metalhead1976
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    87
    Total Downloaded
    384,23 MB
    Total Downloaded
    384,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51
     
     
    Box 2:
    Atemio 510 Bj. 2011
     
     
    Da ich ein ähnliches Problem habe möchte ich mich hier einklinken.
    Ich habe eine VU+ Solo und gestern habe ich Online-Update gemacht. Bei den zu aktualisierten Paketen war auch eines namens "shutdown".
    Seit dem fährt meine Solo auch nicht mehr richtig in den Deep-Standby.
    Scheinbar ist dieses Shutdown dafür verantwortlich und es handelt sich nicht um einen Einzelfall sondern es gibt mindestens 2 User die betroffen sind.
    Dachte eigentlich dass heute morgen schon einen Fix dafür geben könnte, war aber noch nix.
    Mut@nt HD51


  3. #13
    Senior Mitglied Avatar von Philipswalther
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    493
    Total Downloaded
    1,08 GB
    Total Downloaded
    1,08 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 E²
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1 E²
     
     
    Beim Duo2 das gleiche
    Bei Treiber steht N/A-- soll bestimmt heißen das im Image Treiber nicht erkannt wird
    Image: OpenATV 5.3
    Mein Lieblingsskin: SevenHD und immer Aktuell!!!

    Empfang: Astra19,2°Ost / Hot Bird 13,0°Ost

  4. #14
    Mitglied Avatar von Guido
    Registriert seit
    09.02.2014
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo
     
     
    Leider habe das gleiche Problem auch mit meiner Vu+Duo. Nach dem 5.11 fährt die Box nicht runter und bleibt im Display auf "Vu+ Duo" stehen. Die Logs könnte ich anhängen aber sie sind exakt gleich, ob die Box runterfährt oder eben nicht.
    Danke

    Guido

  5. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    19.03.2014
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    19,33 MB
    Total Downloaded
    19,33 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was mir noch aufgefallen ist, bei den fehlerhaften Versionen fangen die Beiden Leuchten Orange/Grüne vom lan Port an zu Leuchten.

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    22,65 MB
    Total Downloaded
    22,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Shutdownfix vom 14.11. bringt keine Änderung.
    Ein fehlerhafter neuer Treiber, in der Zeit ab dem 05.11.2015, blockiert nach wie vor das Herunterfahren.

  7. #17
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.683
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Der Shutdown Fehler sollte mit dem Image von heute behoben sein https://github.com/oe-alliance/oe-al...f8703918f5d4c5

    Bitte noch mal das heutige Image neu flashen.


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.2 vom: 20180917)
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.2 vom: 20180917)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  8. #18
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.786
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Ist nochmals gefixt worden und sollte dann ab Morgen wieder ok sein: https://github.com/oe-alliance/oe-al...0b48fececd1ed8

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  9. Thanks laptan bedankten sich
  10. #19
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.786
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Wenn nicht bis Morgen warten möchte,folgendes file unter /usr/bin kopieren und Receiver rebooten.Falls ihr das alte file vorher löscht,bitte Rechte dann auf 755 setzen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von giopet (14.11.2015 um 17:02 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  11. #20
    Mitglied Avatar von Guido
    Registriert seit
    09.02.2014
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo
     
     
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Wenn nicht bis Morgen warten möchte,folgendes file unter /usr/bin kopieren und Receiver rebooten.Falls ihr das alte file vorher löscht,bitte Rechte dann auf 755 setzen.
    Ich habe es gerade so gemacht und zumindest meine Vu+Duo fährt jetzt mit der 5.1 Version vom 14.11 normal runter. Danke.
    Danke

    Guido


Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com