Thanks Thanks:  4
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Angry VU+ Zero schaltet sich einfach aus

    Hallo Leute,
    habe seit 2-3 Tagen die VU+Zero,wurde mir mit openpli geliefert...,nach vielen stunden und einer menge usb sticks hat sie endlich openatv 5.1 geflasht.
    Nun zu meinem eigentlichen Problem,nach dem ich den Wizard abgeschlossen habe reagiert zum teil die Fernbiedienung nicht/schlecht,zum anderen was viel schlimmer ist schaltet sich die box einfach aus
    und macht nichts mehr noch nicht mal die Led leuchtet mehr auf,nach 30 min dann den netzstecker gezogen auf der hoffung sie startet neu aber nichts.wenn sie lang genung ausgeschaltet ist,habe ich schon einmal glueck gehabt das ich den wizard neu durchlaufen konnte.

    wer kann mir weiter helfen.

    vielen dank im vorraus.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.421
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gehe mal ins menu -> system - > logs aktiviere da e2 log

    reboot box

    wenn die box alleine ausgeht

    dann sende mal das log

    du findest es unter /home/root/logs

    mal schauen was dich da ärgert


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. Thanks Domme1989 bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin,
    box faehrt hoch ,in einstelllungen ->System->Log komme ich auch dort funktionierte gerade die Fernbedienung wieder ganze 30 min nicht und die box schaltet sich wieder ab.
    wie kann ich das Log auslesen ? (per Netzwerkkabel ?ist fuer mich neuland)
    so langsam verzweifel ich noch

  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von Green Eagle
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    685
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    div. andere Digi``s
     
     
    Box 3:
    Dosenöffner von Aldi
     
     
    @Domme1989

    Flashe das OpenPLi rauf und teste es noch mal, denke mal das du die Box umtauschen musst.

  6. #5
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.666
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Du musst das LOG erst aktivieren, so wie Captain dir geschrieben hat.

    Verwendest Du den extreme IR Empfänger? Der lässt sich leicht von Lichteinfall z.B.: vom LCD oder TV Beleuchtung beeinflussen, eventuell ist das die Ursache für deine Fernbedienungs Problem.



    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    gehe mal ins menu -> system - > logs aktiviere da e2 log

    reboot box

    wenn die box alleine ausgeht

    dann sende mal das log

    du findest es unter /home/root/logs

    mal schauen was dich da ärgert
    dann verbindest Du dich mit einem FTP Programm zum Beispiel Filezilla mit deiner Box, Filezilla runter laden, auf PC installieren und die IP Adresse der Box Eingeben, Benutzer ist root Passwort leer lassen.

    dann in Filezilla auf der Box in das Verzeichnis /home/root/logs wechseln und dann die Neuste Datei kopieren und hier als Datei anhängen, damit man sehen kann warum die Box ausgeht.
    Geändert von laptan (31.10.2015 um 11:45 Uhr)


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20180207)
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20180206)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    So habe es endlich geschafft die box auszulesen.habe mal die 3 log bestaende hochgeladen.Problem mit Fernbedienung ist geloest lag an meinem plasma tv hab die box mal einen halben meter vom tv enternt siehe da es klappt.
    Dennoch geht die box nach ca 30 min aus und startet nicht mehr. auch nach einen software update-> neustart springt sie nicht mehr an.

    Enigma2-debug-19700101_01-00-20PhjKz.logEnigma2-debug-19700101_01-00-19Yr5j5.logEnigma2-debug-19700101_01-00-20PkyWB.log

    vielen dank fuer die Muehen.

  8. Thanks laptan bedankten sich
  9. #7
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.666
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Tuner meldet das er Sender nicht findet, Mach mal einen Kanalscan mit Netzwerksuche.
    dann läuft laut log noch irgendein Timer, Power oder Aufnahme Timer aktiv? eventuell mit Option nach beenden Box in deep standby?

    Timeshift meldet nicht genügend Platz auf hdd, eventuell mal hdd aufräumen, nicht mehr benötigtes löschen.

    Mehr kann ich persönlich in Deinen Logs nicht erkennen. Wenn das alles nicht hilft, Box neuflashen ohne Übernahme von Einstellungen, keine Einstellungen nach flash vornehmen, keine Plugins installieren, nur Kanalscan mit Netzwerksuche und schauen ob die Box dann rund läuft.


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20180207)
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20180206)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)




  10. Thanks Domme1989 bedankten sich
  11. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    28.10.2015
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    So alles hatte leider nicht geholfen,bin zurueck zum haendler, habe direkt eine neue Box mitbekommen.
    Haendler meinte eventuell etwas an der hardware.(wird eingeschickt auf garantie)
    Neue box funktioniert tadelos.

    Vielen dank fuer die hilfe.
    (thread kann geschlossen werden )

  12. Thanks laptan bedankten sich
  13. #9
    Avatar von laptan
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    openATV
    Beiträge
    1.666
    Total Downloaded
    28,77 MB
    Total Downloaded
    28,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    uniBOX HD 1 PLUS
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    AX Triplex
     
     
    Box 4:
    MEGASAT Force 1 Plus
     
     
    Vielen Dank für die Rückmeldung.

    Thema kann ruhig offen bleiben, wir schließen eigentlich kein Thema.


    Receiver I: Ax Triplex (Image Vers. 6.1 vom: 20180207)
    Receiver II: VU+ Zero (Image Vers. 6.1 vom: 20180206)
    Receiver III: MEGASAT Force 1+ (Image Vers. 5.3 vom: 20170121)





Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com