Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     

    Vu UNO Timer unvollständig / doppelt

    Guten Morgen,

    ich habe eine Vu UNO mit dem 4.2 Image, gefällt mir gut aber wenn ich was aufnehme (Timer) passiert sowas. Was ist da los, die Aufnahmen sind doppelt und unvollständig.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -image.jpg  

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Drücke mal Info über einem TImer dann siehst du vielleicht warum er unterbrochen hat.



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     
    Es wurden aus einer zwei gemacht, eine ganz kurz -1 min. Bei der 2. Aufnahme fehlt das Ende. (Resident Evil und Capain Philips)
    Mit dem VTI Image passiert so was nicht, will aber ungern zurück

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das habe ich verstanden aber wenn du über dem Timer INFO Taste drückst sollten Infos kommen warum er das gemacht hat,



  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Das habe ich verstanden aber wenn du über dem Timer INFO Taste drückst sollten Infos kommen warum er das gemacht hat,
    Mach ich nachher, da mach ich nochmal einen Screenshot was da steht.

    -Sonst schon eine Idee was da los ist?

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das passiert ja offenbar nicht immer, denke die Box ist während der Aufnahme rebootet.



  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     
    So, anbei die Bilder
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -image.jpg   -image.jpg  


  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das hilft nichts. Geh bitte in die Timerliste Menü->Timer->Timer und drücke da über dem Timer der Probleme gemacht hat die Infotaste nicht über der Aufnahme.

    Ergebnis könnte in etwa so aussehen.


    -grab2.jpg



  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     
    Ach so , die Timereinträge werden nach der Aufnahme gelöscht. Ich stell das mal anders ein und berichte morgen wieder, danke.

  10. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    19
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO
     
     
    Box 2:
    Octagon 1008 SE
     
     
    Wollt mich mal melden, nach dem Online update habe ich verschiedene Aufnahmen getestet, alles ok! Keinen Plan was da los war


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com