Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     

    Ultimo erscheint nicht mehr im W7 Explorer !?!

    Hallo Leute,

    hab folgendes Problem, meine Ultimo mit dem akt. openATV Image
    wird plötzlich nicht mehr in meinem Netzwerk im W7 Explorer angezeigt.
    Mein Mara M9 eben falls mit dem openATV Image schon.

    Auf beiden Boxen habe ich die gleichen Einstellungen, einfach DHCP
    in den Netzwerkeinstellungen sonst nichts geändert.
    Ich kann auf beiden Boxen via FTP/Telnet zugreifen !!

    Hat jemand einen Tip ??

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    W7 Explorer
    Hier steht doch schon das Problem windoof

    Spass beiseite schon mal feste Ip probiert? ....

    Früher musste ich bei Windows die Netzwerkteilnehmer direkt suchen....was aber auch nicht immer klappte...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von krauss Beitrag anzeigen
    Hier steht doch schon das Problem windoof

    Spass beiseite schon mal feste Ip probiert? ....

    Früher musste ich bei Windows die Netzwerkteilnehmer direkt suchen....was aber auch nicht immer klappte...
    Ok, ok, ich weiß das Windows nicht sehr beliebt ist in der Linux Gemeinde, aber man hat sich daran gewöhnt.

    Hatte mir mal OpenSuse als Zweit BS installiert, ist eigentlich nicht schlecht, aber ich komme mit dem neuinstallieren
    von Programmen nicht zurecht.

    Fest IP, kein Problem, werde ich gleich probieren, aber mein M9 hat auch keine feste und wird erkannt !!

    Melde mich wieder

    Danke für den Tip

    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  4. #4
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Habs gerade getestet, funktioniert nicht.
    Und jetzt der Hammer, gerade mal mein Notebook neu gestartet und jetzt fehlt auch mein M9 in der Netzwerkliste.

    Bin gerade etwas platt und weiß nicht so Recht was ich denken soll ??

    Das komische, mein AVR wird angezeigt, trotz dass er aus ist, TV wird auch angezeigt.

    Entweder bin ich zu blöd oder ich bin zu blöd


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  5. #5
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Habs gerade getestet, funktioniert nicht.
    Und jetzt der Hammer, gerade mal mein Notebook neu gestartet und jetzt fehlt auch mein M9 in der Netzwerkliste.

    Bin gerade etwas platt und weiß nicht so Recht was ich denken soll ??

    Das komische, mein AVR wird angezeigt, trotz dass er aus ist, TV wird auch angezeigt.

    Entweder bin ich zu blöd oder ich bin zu blöd
    Naja was soll ich nun da sagen ...ist glaub ich bei windows halt immer die 50 -50 chance das alles klappt

    würde eher den fehler bei Windows suchen, wenn er die was anzeigt was nicht da ist ...und was da ist nicht anzeigt... schon komisch
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi
    Was zeigt denn Dein Router an?
    Cheers, JJ

  7. #7
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.298
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Zitat Zitat von janojano Beitrag anzeigen
    Hi
    Was zeigt denn Dein Router an?
    Cheers, JJ
    Tja du musst wissen ich habe keine Fritz!Box sondern einen Speedport w721v von der telekom. In dessen Menü gibt es keine
    direkt sichtbare Oberfläche um zu sehen welche Geräte verbunden sind.
    Allerdings wenn ich eine Portregel erstellen möchte dann kann ich natürlich auswählen für welches Gerät und hier werden
    mir dann die zwei Receiver als odinm9 und vuultimo angezeigt.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com