Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VUplus 4k ultimo
     
     

    Ton-Problem am S/PDIF

    Hallo, kann mal jemand mit Verwendung einer 4k ultimo und opt. Tonausgang testen, was passiert wenn:


    1. ein youtube Video gestartet wird
    2. OK Taste zwei mal drücken (Stop/Start)
    3. Laustärke ändern


    Bei mir verursacht das einen sehr merkwürdigen Fehler - der Ton ist aus. Am Analog-Out das Gleiche, nur am HDMI läuft es fehlerfrei. Kann es bitte mal jemand testen?
    Geändert von perkan745 (11.04.2018 um 19:28 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VUplus 4k ultimo
     
     
    Der Fehler wurde bei HMSAT nachvollzogen und wird weitergeleitet.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 6,25%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com