Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    80
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    8
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     

    such dringend ein 6.4 image von juli 2020 für die solo se v2

    suche ein image für die solo se v2 von juli. tag ist egal. sollte auf jedenfall eins vom 20. juli bis ende juli 2020 sein. hat evtl jemand eins was er hochladen kann? brauche das image zum flashen für einen receiver in kroatien von meinen eltern. die haben neuerdings ein problem mit dem receiver. habe paar updates gemacht und auch neu geflashed heute. das problem ist das der load der box zwischen 1 und 2 sich bewegt im idle zustand. sobald ein film geguckt wird, lässt sich die box nicht mehr bedienen. komme auch nicht per ssh drauf oder aufs webif. habe auch das neuste 6.3 image geflashed, aber das selbe problem. als ich in kroatien war in dem juli zeitraum habe ich neu geflashed und da lief der receiver ohne probleme. jetzt wollte ich testen ob das evtl an den neuen version liegt das da was nicht passt, oder ob der receiver einen defekt hat. habe auch jeweils nach dem neuflash von 6.3 und 6.4 ohne einstellungen zurückzuspielen mich eingeloggt und den load mir angegeguckt. aber das gleiche load wars jedesmal bei 2. darum brächte ich eine von dem zeitraum am besten. danke im voraus!

    ps. würde auch eins gehen von januar bis ende juni. weil im juli gabs paar tage ein problem mit dem commoninterface. sobald man was ändern wollte gabs abstürze. das wurde dann behoben paar tage später. das war irgendwann um den 10.07 rum. genau weiss ich es nciht mehr.
    Geändert von gabberhead (11.09.2020 um 23:14 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.897
    Thanks (gegeben)
    2801
    Thanks (bekommen)
    4775
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Dann flashe doch einfach das Image von damals. Dürfte entweder in deinen Downloads auf dem PC, auf dem Flashstick, oder auf der Box in /media/hdd/immages noch irgendwo zu finden sein.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2013
    Beiträge
    80
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    453,56 MB
    Total Downloaded
    453,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET-6000
     
     
    das hätte ich gemacht, habe aber das image nicht mehr. der receiver ist in kroatien und ich bin in deutschland. mache das über teamviewer über den laptop meiner eltern und per vpn von meinem eigenen rechner hier aus. ich flashe mit einem usb stick immer, aber das image ist nciht mehr drauf, da ich zwischenzeitlich meine ultimo4k geflashed habe. ich würde nicht frage, wenn ich ein älteres image brauchen würde. habe das neuste 6.4 und 6.3 image geflashed per online flash funktion. das problem haben die jetzt seit 3 wochen ca. ich vermute eher das der receiver ein defekt hat. die hatten in der nähe der schüssel, wie weit entfernt weiss ich nicht aber nicht direkt oder am haus einen blitzeinschlag gehabt. der hat den diseqc schalter kaputtgemacht. port 1 astra lief, port 3 hotbird auch, aber port 2 eutelsat den die gerade geguckt haben der lies nichts mehr durch. 0% signalstärke. schalter wurde von meinem cousin getauscht und der receiver funktioniert soweit. lässt sich alles gucken und auch bedienen. aber der ist wie gesagt meist immer bei 2 und sobald man was gucken willl von nas platte, hängt der receiver. bevor der diseqc schalter getauscht wurde, habe ich paar mal onlineflash gemacht. und jetzt ist die frage, liegts an den updates oder am receiver selbst. darum brauche ich ein älteres image.
    Geändert von gabberhead (12.09.2020 um 00:42 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com