Thanks Thanks:  23
Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 131
  1. #21
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     
    ok, das ist schön !

    Bist Du an einem Experiment interessiert ?
    Wenn ja, versuche Bitte folgendes bei deiner solo se v2:

    1. Flashe mal das original 3.0 von http://code.vuplus.com/download/boxi...=30&m=vusolose
    2. messe de Zeit für das Flashen
    3. starte das Image
    4. Flashe das aktuelle openatv
    5. messe die Zeit bis die LED blinkt
    6. starte das image

    Achtung, wenn meine Vermutung richtig ist, dürftest Du das openatv nicht mehr starten können.
    Warum? Ich vermute, dass das flashen des images z.Zt. fehlschlägt, da das root oder das kernel.bin nicht geladen oder geflasht werden ...
    Wie gesagt, Vermutung ...

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied Avatar von Django80
    Registriert seit
    15.09.2015
    Beiträge
    163
    Total Downloaded
    33,84 MB
    Total Downloaded
    33,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE
     
     
    Box 3:
    Vu+ Zero
     
     
    Ich vermute, dass das flashen des images z.Zt. fehlschlägt, da das root oder das kernel.bin nicht geladen oder geflasht werden ...
    ich habe es doch gerade geflashed,alles ok keine auffälligkeiten.
    Flash doch erstmal das VTi und dann openATV,so war es bei mir auch

  3. #23
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     
    Hast Du ein openatv über ein openatv geflasht?
    Wenn meine Vermutung richtig ist, funktioniert dies, da der bestehende Teil des Flash NICHT angegriffen wird also noch der alte bleibt ...

    Aber Danke Dir, ich versuche Deinen Vorschlag !
    evtl. flashe ich dann via vti, mal sehen :-)
    _______________

    cu mr.treamer

  4. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     

    vu solo se v2 kann nicht mit openatv geflasht werden

    Schade, funktioniert nicht, habe erst via USB das vti geflasht, Image gestartet, funktioniert
    dann das openatv danach, ebenfalls vom USB Stick, geht nicht!!
    _______________

    cu mr.treamer

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von Django80
    Registriert seit
    15.09.2015
    Beiträge
    163
    Total Downloaded
    33,84 MB
    Total Downloaded
    33,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE
     
     
    Box 3:
    Vu+ Zero
     
     
    Sehr kurios...vorher auch nochmal runter geladen?


    von iPhone

  6. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     
    Zitat Zitat von Django80 Beitrag anzeigen
    Sehr kurios...vorher auch nochmal runter geladen?


    von iPhone
    ja, habe auch eins vom 08.09.2015 probiert, nix, anderer USB Stick (4 Stück getestet) nix,
    Vti geflasht, Image-Backup-Funktion zum wiederherstellen genutzt, nix

    ... Andere Box mit Seriennummern die ca. 1300 Nummern weiter weg ist (neuer) probiert, geht ohne Probleme ... Ich verstehe das nicht ...
    _______________

    cu mr.treamer

  7. #27
    Anfänger
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    21,30 MB
    Total Downloaded
    21,30 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Guten Abend!
    Ich möchte auch mal was zu diesem Thema sagen!
    Ich vermute das der Bootloader geändert wurde!
    Hatte vor ca 2 Wochen zwei solo se v2 bekommen die konnte man ohne Probleme flashen!
    Die ich Freitag bekommen habe lassen sich nur noch mit dem Original Images von der Vu Seite flashen!
    Vieleicht kann das mal jemand prüfen der Ahnung davon hat?
    mfg
    Bernd

  8. Thanks mrtreamer bedankten sich
  9. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     
    Zitat Zitat von bernado Beitrag anzeigen
    Hallo Guten Abend!
    Ich möchte auch mal was zu diesem Thema sagen!
    Ich vermute das der Bootloader geändert wurde!
    Hatte vor ca 2 Wochen zwei solo se v2 bekommen die konnte man ohne Probleme flashen!
    Die ich Freitag bekommen habe lassen sich nur noch mit dem Original Images von der Vu Seite flashen!
    Vieleicht kann das mal jemand prüfen der Ahnung davon hat?
    mfg
    Bernd
    Konntest Du ein vt**-image flashen?
    _______________

    cu mr.treamer

  10. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    15.09.2014
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    21,30 MB
    Total Downloaded
    21,30 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    Ja ein VTI habe ich jetzt drauf!
    Es läuft normal!
    und das original läuft ebenfalls,aber kein anderes.
    und ich holte eine box vom bekannten zurück auch v2 und die lässt sich mit sämtlichen images flashen

  11. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2015
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    102,90 MB
    Total Downloaded
    102,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ duo2
     
     
    Box 2:
    vu+ soloSE v2 (v1.0A)
     
     
    Box 3:
    vu+ soloSE v2 (v1.0)
     
     

    vu solo se v2 kann nicht mit openatv geflasht werden

    Ok, dann grenzt das meine Vermutung weiter ein:
    Das vti und das Original sind OE 3.0 ... @devs das openatv ist (noch) 2.0/2.2?
    Könnte es in Verbindung mit neueren Boxen / bootloader zum beschrieben Problem kommen?

    Ich habe eben mal die Mainboards verglichen:
    [gefixt] vu solo se v2 kann nicht mit openatv geflasht werden-imageuploadedbytapatalk1449446467.328227.jpg[gefixt] vu solo se v2 kann nicht mit openatv geflasht werden-imageuploadedbytapatalk1449446482.945232.jpg

    Es gibt unterschiedliche Revisionen ... V1.0 und V1.0A seit Juli 2015 ... Und auf diese Box kann ich nicht das openatv flashen...
    Geändert von mrtreamer (07.12.2015 um 00:03 Uhr)
    _______________

    cu mr.treamer


Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com