Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    21.08.2014
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    97,55 MB
    Total Downloaded
    97,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     

    Fernbedienung wirkt träge?!

    Hallo!
    Fernbedienung meines VU+ Solo SE wirkt sehr träge! Man muss schon genau zielen das sie reagiert. Bin ca. 2m entfernt! Hatte vor OpenATV das VTI-Image auf der Solo, dort gab es diese Problem nicht! Liegt es vllt. an irgendwelchen Einstellungen oder kann man das Problem anders lösen? Das OpenATV läuf bis jetzt am besten, nur das kleine Problem mit der FB! Möchte ungern wieder zurück zum VTI!
    lg Andi
    Geändert von andiii123 (06.09.2015 um 12:41 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Habe bei vti und openatv keiner probleme mit der fb. Wüsste auch nicht was man da im image einstellen sollte.
    ggf. Mal den externen ir empfänger mit nutzen.
    mal battarien gewechselt?

    Bg, chris.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    21.08.2014
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    97,55 MB
    Total Downloaded
    97,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    ir empfänger hab ich angeschlossen...das mit den neuen batterien hab ich noch nicht versucht...

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Versche mal, sitzte ca 4 m weg und eigentlich keine probleme. Aber um ehrlich zu sein die fb der mutant oder kathreins bei mir sind schon besser.

    bg, chris.

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    21.08.2014
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    25
    Themenstarter
    Total Downloaded
    97,55 MB
    Total Downloaded
    97,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    es waren die batterien -.- .... hab die solo jetzt knapp 2 monate, die FB mit den mitgelieferten batterien versorgt ... hätte nie gedacht das die jetzt schon leer sind ... Danke =)

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    464
    Total Downloaded
    114,59 MB
    Total Downloaded
    114,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU UNO
     
     
    Also ich weis nicht, bei mir sind die baterien neu und die letzten par wochen wirkt die FB etwas träge.Aber kann damit leben .....

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Ich finde die bedienung manchmal etwas träge, vielleicht erweckt das den eindruck die fb hängt. Da muss vielleicht noch mal geschaut werden ob da noch etwas möglich ist. Versuch es zur not mal ohne fhd skin falls du einen aktiviert hast.

    bg, chris.

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    24.07.2015
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    60,93 MB
    Total Downloaded
    60,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hey,

    hab das bei meiner VU+ auch. Liegt aber in Regel nicht an dem Image oder den Batterien, sondern am IR Empfänger. Ja, ihr habt richtig gehört. Dieser stört sich an den Strahlungen
    von Flachbildschirmen oder Energiesparlampen. Am meisten stört sich dieser an Plasmas, aber auch LCDs oder LEDs sind davon nicht ausgeschlossen. Man merkt es auch ganz gut, wenn man mit
    der Fernbedienung extrem zielen muss. Hörte sich für mich auch alles sehr merkwürdig an, aber in einem anderen einschlägigen Forum (vu+ support) wurde vermehrt über dieses Phänomen diskutiert. Die Lösung ist aber auch nicht weit. Die erste Empfehlung ist den Empfänger mit einem antistatischen Folie (Festplatten werdend darin verpackt) zu bedecken (zu Not auch doppelt).
    Wenn das nicht hilft kann auch ein anderer IR Empfänger verbaut werden. Leider verliert man hierbei aber die Garantie.

    LG

    digi


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com