Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    353,9 KB
    Total Downloaded
    353,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Flashing - nix passiert - DRINGEND

    Hi,
    ich schon wieder.
    Bei mir steht da nach programming und so weiter jetzt nur noch "flashing".
    Das machte er jetzt schon länger als 10 Minuten.

    Die Box war grad gekommen. Ist das Standardimage drauf gewesen.
    Image ist das 5.3 vom 28.11.2016

    Grüße
    LOD

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von John Striker
    Registriert seit
    22.08.2014
    Ort
    OWL
    Beiträge
    295
    Total Downloaded
    657,3 KB
    Total Downloaded
    657,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo 4k
     
     
    Box 3:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Richtiges Image für die Box geladen, oder vielleicht das der Solo 2 erwischt?

    Gesendet von meinem LG-H960 mit Tapatalk
    Vu+ Ultimo 4k mit 2TB HDD, FW: VTi 13.0.2; Samsung UE55ES7090 55 Zoll LED FullHD 3D TV; Onkyo TX-NR727 Reciver mit Teufel Ultima 40 Mk2 Surround

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    Total Downloaded
    353,9 KB
    Total Downloaded
    353,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    openatv-5.3-vusolo4k-20161128_usb.zip

  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.318
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Versuch es mal mit einem anderen USB Stick,das bewirkt oft Wunder.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    16.10.2013
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    Total Downloaded
    353,9 KB
    Total Downloaded
    353,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hab das vti image drauf gemacht. Damit ging alles wieder ...
    Danach noch mal exact das gleiche Image draufgemacht. Jetzt läufts.
    Ich habe mehrere vu-Verzeichnisse auf dem Stick. Normalerweise kein Problem (mehrere Kunden mit div. Receiver)
    Ich erinnere mich noch schwach dran, daß es da manchmal das falsche Image zieht ....

  6. #6
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.318
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    mmmhhh,könnte aber auch dein Problem hervorgerufen haben,auch wenn es bisher immer gut gegangen ist,ich selbst habe es in der Hinsicht noch nie versucht,habe bisher nur das eigentliche Verzeichnis drauf gehabt.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.08.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    123
    Total Downloaded
    106,01 MB
    Total Downloaded
    106,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM900 UHD
     
     
    Also ich hatte da kein Problem,ein USB-Stück Formatiert mit FAT32 dann Images drauf USB in die Box gestartet und dann die Power Taste gedrückt wenn die Firmenware erkannt wurde lief alles einwandfrei ohne Probleme.

  8. #8
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.318
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    2x ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 3:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Das ja klar,nur hat @ lordoflight ja Ordner von verschiedenen Receiver dort auf dem USB Stick und wohl dadurch es schief gelaufen ist.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com