Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    was ändert der Wechsel auf Sat an den Problemen? Ich habe Sat und die Probleme sind da

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2014
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    5,59 MB
    Total Downloaded
    5,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Für mich persönlich war's das mit VU+ was Neuanschaffungen angeht. Meine HD51 läuft viel schneller, völlig problemlos (bis auf Schalter vorne, der mir egal ist) und hat auch noch eine etwas bessere Bildquali.

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    26.07.2016
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    18,47 MB
    Total Downloaded
    18,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von level3 Beitrag anzeigen
    was ändert der Wechsel auf Sat an den Problemen? Ich habe Sat und die Probleme sind da
    Ou :[
    Ich dachte, das tritt nur bei CI"+" auf. Mist. Ich werd also zu Weihnachten wohl die Box wechseln, falls sich nix getan hat.
    @Xtrend9500: Hast du überhaupt keine Probleme bei der HD51 beim Spulen? Auch wenn du nur 5 sek. zurückspulst und sowas?
    Kannst du mal testweise ein Video schneiden mit cutlisteditor und moviecut? Am Ende sagst du mir noch, dass der Bitrate-viewer geht und machst mich unglücklich
    Geändert von Hifisoundfan (27.08.2016 um 09:59 Uhr)

  4. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2014
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    5,59 MB
    Total Downloaded
    5,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @ Hifisoundfan: ich kann dir versichern, spulen funzt einwandfrei, auch rückwärts, egal ob nun 1 oder 5 sek. Man kann wild hin- und herspulen und wenn man dann auf play geht, geht's an der Stelle wieter. Kenne ich von solo4k garnicht.
    Bitrateviewer nutze ich nicht.

  5. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    26.07.2016
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    18,47 MB
    Total Downloaded
    18,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie gesagt. Ich werd mir die AX HD52 oder Gigablue UHD Ende des Jahres anschauen. Falls sich treibertechnischt nicht bis dahin was tut.
    Geändert von Hifisoundfan (27.08.2016 um 18:14 Uhr)

  6. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich hatte die Faxen Dicke, bin erstmal zu VTI zurückgeflasht........,
    bis jetzt keine Hänger, mal schauen, wie stabil es ist....

  7. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    14.08.2016
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    37,05 MB
    Total Downloaded
    37,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit dem neuesten Treibern vom 28.12. soll im VTI das Problem behoben sein!
    Kommt bei Openatv auch Bewegung in die Sache, um die Problematik in den Griff zu bekommen?
    (oder hängts hier immer noch an den Treibern von VU+ ?)


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com