Thanks Thanks:  18
Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 70
  1. #21
    Mitglied
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    es ist nach wie vor da!
    habe auch mal die ganzen HD+ Sender rausgenommen, also nur noch die Sky Hd Sender + ES Hd 1+2, es hängt nach wie vor.
    Trauerspiel, leider

    Gruß

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2015
    Beiträge
    43
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei Image 5.1 war das nicht so da hat alles funktioniert
    Wann wird denn VU denn das schwarze Bild fixen?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #23
    Senior Mitglied Avatar von lea
    Registriert seit
    14.11.2014
    Beiträge
    168
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 3:
    Vu+ Zero
     
     
    Box 4:
    DM 920
     
     
    Mal ganz blöd gefragt, kann man die neuen Treiber gegen die alten tauschen ohne größeren Schaden anzurichten? Hatte das früher bei der GB QuadPlus desöfteren gemacht.
    "Hoffnung ist das Übelste aller Übel, weil sie die Qual der Menschen verlängert."
    Friedrich Nietzsche

  4. #24
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Die HD+ Programme laufen hier über Oscam.
    Da gibt es keine Probleme.
    Da ich auf Sky eh nur Sport schaue, und das nicht täglich, kann ich damit leben.
    Wäre aber trotzdem schön, wenn das mal gefixt wird
    Gruß Yiruma

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Moin,

    morgen kommt mein Alphacrypt Light mit One for All 2.40, damit gibt es diese Probleme nicht.
    Mit der One for All 2.40 laufen auch gepairte V14

    Umschaltzeiten sind schneller, da ohne Jugendschutz, und ohne DRM Code Abfrage.
    Gruß Yiruma

  6. #26
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    ja so ist das
    Gruß Frank

  7. #27
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Hm...und wenn ich mein Fernseher ausschalte ist das Bild auch schwarz
    OpenATV 6.2

  8. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2016
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    12,00 MB
    Total Downloaded
    12,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ solo2 4k
     
     
    Hab das Problem auch , ist sehr lestig. Aber anscheinend intresiert das niemanden!!!

  9. #29
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.165
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab keine VU, aber so wie ich das lese ist das ein Treiberproblem, mußt dich also dort beschweren, unsere Meldungen werden dort wohl leider ignoriert.

  10. Thanks vinne, - bedankten sich
  11. #30
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.426
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Ich habe sogar Zwei Solo 4k


Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com