Thanks Thanks:  7
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     

    CI Menüs wird nicht angezeigt!

    Moin,

    wenn ich in das CI Menü gehe, stehen da nicht die üblichen Menüpunkte.
    Dort steht nur wait for ci, woran kann das liegen?
    Gruß Yiruma

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    die info kommt ja aus dem Modul selber

    modul noch mal raus und wieder rein


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. #3
    Avatar von husky
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    508,0 KB
    Total Downloaded
    508,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Solo4k
     
     
    Box 2:
    DM 900 UltraHD
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8500
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    Moin,

    hab ich bei mir auch, wait for CI.....

    Modul ohne Karte. mit teste ich nicht.

    Gruß
    VU+Solo4k / Xtrend ET 8500 / Clarke-Tech ET 9000 powered by openATV

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Themenstarter
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Werde ich nachher mal versuchen. Programme laufen alle
    Gruß Yiruma

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Themenstarter
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Moin,

    Modul rein raus hat nichts gebracht.
    Neu initialisieren auch nicht.
    Programme gehen ja alle, nur in das CI Menüs komme ich nach wie vor nicht.
    Gruß Yiruma

  6. #6
    Mitglied Avatar von zockerpit
    Registriert seit
    10.02.2016
    Ort
    Nds
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    19,03 MB
    Total Downloaded
    19,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2-open ATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Dream 8000-open ATV 5.3
     
     
    hallo,
    modul richtig rum im schacht,
    muß falschrum rein
    mfg

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Themenstarter
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Programme sind alle frei, da wird das Modul wohl richtig drin sein
    Gruß Yiruma

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    08.05.2013
    Beiträge
    76
    Total Downloaded
    100,92 MB
    Total Downloaded
    100,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo²
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    Vu+ SoloSE
     
     
    Box 4:
    CoolStream HD1 BSE
     
     
    Liegt weder am Modul, noch an der Box. Liegt immer noch am openATV , nimm aktuelles VTI, da geht das alles problemlos.
    Traurig aber wahr.

  9. #9
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.210
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Zitat Zitat von MightGuy Beitrag anzeigen
    Liegt weder am Modul, noch an der Box. Liegt immer noch am openATV , nimm aktuelles VTI, da geht das alles problemlos.
    Traurig aber wahr.
    Boah! Du bist ein Checker! Respekt!


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  10. Thanks Yiruma bedankten sich
  11. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.165
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von MightGuy Beitrag anzeigen
    Liegt weder am Modul, noch an der Box. Liegt immer noch am openATV , nimm aktuelles VTI, da geht das alles problemlos.
    Traurig aber wahr.
    Schön das euer Sponsor euch die Sachen fixed und keine Infos weitergibt, wenn es wirklich am Image liegt.

  12. Thanks Yiruma bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com