Thanks Thanks:  6
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34
  1. #1
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Menü öffnet sich einfach

    Hi

    Bei meiner solo2,geht manchmal einfach so das menü oder die channellist auf,onhe was zu drücken
    Woran kann das liegen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Laußnitz
    Beiträge
    205
    Total Downloaded
    46,82 MB
    Total Downloaded
    46,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    IPBox 910
     
     
    Box 4:
    Sagem DBox2
     
     
    Box 5:
    Vantage
     
     
    vieleicht will der Nachbar mal was anderes schauen.


  3. #3
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von mega Beitrag anzeigen
    Bei meiner solo2,geht manchmal einfach so das menü oder die channellist auf,onhe was zu drücken
    Woran kann das liegen?
    I have this to on my Vu Duo.
    Some times when watching i get the MainMenu or the channel list.

    I already look at the debug text to see why but it looks that there is really a key command sended.
    Maybe another ir-devices in the neibourgh is doing this.

    And yes, i hate it too.

  4. #4
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Diese Infrarot Extender könnten Schuld daran sein, ja .

    Cheers, JJ

  5. #5
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ah, that can be i use the Marmitek PowerMid XL infrared extender set.

    -31-powycaul.jpg

  6. Thanks mega bedankten sich
  7. #6
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von toster Beitrag anzeigen
    vieleicht will der Nachbar mal was anderes schauen.
    Dachte ich auch zuerst

    Black,Jano danke

    Also eine störung von anderen Ir geräten.
    Kann es vielleicht von Funksteckdosen kommen,die man mit der FB auschalten kann?

  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     

    Menü öffnet sich einfach

    hallo,

    bei meiner solo 2 ist es seit geraumer zeit auch so, hatte die hoffnung dass es nach jeden weitern update aufhört, aber leider.
    habe alle evt. störenden funkquellen im haus abgeschalten, leider ohne erfolg. erst als ich die HDMI CEC deaktiviert habe, hatte ich ruhe.
    ob es damit zutun hat kann ich nicht sagen. nach dem update heut und aktivieren der HDMI CEC trat es bereits zweimal auf.

  9. #8
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von wuschel85 Beitrag anzeigen
    hallo,

    bei meiner solo 2 ist es seit geraumer zeit auch so, hatte die hoffnung dass es nach jeden weitern update aufhört, aber leider.
    habe alle evt. störenden funkquellen im haus abgeschalten, leider ohne erfolg. erst als ich die HDMI CEC deaktiviert habe, hatte ich ruhe.
    ob es damit zutun hat kann ich nicht sagen. nach dem update heut und aktivieren der HDMI CEC trat es bereits zweimal auf.
    So dachte ich auch.am anfang war es nicht.
    cec hab ich immer aus.daran liegts nicht ...

    Bei VTI hatte ich das problem noch nicht.

  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    hallo mega,

    habe die anderen images auch am laufen über MEOBOOT, dort gibt es die probleme bei mir auch nicht.
    meine gute und ich wollen aber beim ATV-IMAGES bleiben wegen der guten übersichtlichen oberfläche.

  11. #10
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von wuschel85 Beitrag anzeigen
    hallo mega,

    habe die anderen images auch am laufen über MEOBOOT, dort gibt es die probleme bei mir auch nicht.
    meine gute und ich wollen aber beim ATV-IMAGES bleiben wegen der guten übersichtlichen oberfläche.
    Ja atv ist mir auch lieber ...


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com