Thanks Thanks:  6
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi

    Also bei mir tritt das auch noch mit dem image 30.05 auf.hat das den niemand mehr? Echt nervig

    Gesendet von meinem GT-I9300

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi

    Hab jetzt ein neues problem dazu und zwar geht das ding unter tv gucken einfach in den standby.
    Was ist da los?!

  3. #23
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.765
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ohne logs und co , kann man gar nichts sagen

    du must das mal serial loggen die ganze zeit damit man was sieht

    in e2 selber ist nichts integriert außer es kommt von einen extra Plugin , aber das sieht man im log

    ich kann dir nur sagen ich hab das nicht auf meiner solo 2 hab aber halt nur das image drauf ohne Extras

  4. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    ohne logs und co , kann man gar nichts sagen

    du must das mal serial loggen die ganze zeit damit man was sieht

    in e2 selber ist nichts integriert außer es kommt von einen extra Plugin , aber das sieht man im log

    ich kann dir nur sagen ich hab das nicht auf meiner solo 2 hab aber halt nur das image drauf ohne Extras
    ich habe mal ein zweites images vom 31.05. parallel installiert und werde jeden tag paar neue plugin installieren solang bis der evtl. fehler auftritt. somit wäre erkennbar dass es an einem plugin liegt.
    das images vom 16.05. läuft bisher ohne diesem problem.
    Geändert von wuschel85 (02.06.2013 um 15:49 Uhr)

  5. Thanks Captain bedankten sich
  6. #25
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hatte wo es auftritt noch keine Plugins installiert gehabt.denke nicht das es an den Plugins liegt.
    Hab ja nur 3-4 Plugins drauf.Mehr brauch ich nicht ...

  7. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Zitat Zitat von mega Beitrag anzeigen
    Ich hatte wo es auftritt noch keine Plugins installiert gehabt.denke nicht das es an den Plugins liegt.
    Hab ja nur 3-4 Plugins drauf.Mehr brauch ich nicht ...
    ich habe auch nur minimal-plugins installiert auf dem ersten stabielen images. ein versuch ist es in jedenfall wert.

    welche hast du installiert?

  8. #27
    Avatar von mega
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    289
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,79 MB
    Total Downloaded
    69,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von wuschel85 Beitrag anzeigen
    ich habe auch nur minimal-plugins installiert auf dem ersten stabielen images. ein versuch ist es in jedenfall wert.

    welche hast du installiert?
    MediaPortal,linux4lcd,Musikstream,songs.to,metrixH D und mod ...

  9. #28
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Zitat Zitat von mega Beitrag anzeigen
    MediaPortal,linux4lcd,Musikstream,songs.to,metrixH D und mod ...


    habe die plugins mal drauf gemacht, es laufen auch nur diese im moment, werde es zwei tage so laufen lassen,
    als es bei mir damals auftrat hatte ich MediaPortal und andere darauf.

  10. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    25.04.2013
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800 SOLO
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Zitat Zitat von wuschel85 Beitrag anzeigen
    habe die plugins mal drauf gemacht, es laufen auch nur diese im moment, werde es zwei tage so laufen lassen,
    als es bei mir damals auftrat hatte ich MediaPortal und andere darauf.
    hallo gemeinte,

    eben ist der receiver und tv ( über hdmi verbunden ) in den standby gegangen
    hatte nur die plugin von mega installiert

    hatte voher metrixHD und linux4lcd aktiviert. linux4lcd deaktivierte ich ca. 5min vor dem standby und sieh da das licht ging aus.
    während ich eben schrieb ging der receiver wieder in standby

    ich warte noch einmal das ausschalten in den standby ab und werde alles deinstallieren, somit könnte das problem eingegrenzt sein

  11. #30
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    4,98 MB
    Total Downloaded
    4,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Ich hatte das Problem auch...

    Ich lese normal nur mit und bin nicht so für's schreiben, aber das hatte mich auch gestört.
    Ich hatte das OpenAtv 3.0 vom 26.4. installiert.
    Bei mir trat das Problem nur bei einer gestarteten Aufname auf die ich abgespielt habe(ne art Timeshift),
    ich habe danach noch updates installiert, danach hatte ich das Problem nie wieder.
    Dürfte in den neuren Imagen nicht mehr auftreten.
    Vielleicht hilft es beim Fehlersuchen..

    Gruß
    jupp323


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com