Thanks Thanks:  29
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 59

Thema: Atv 4.1

  1. #31
    Mitglied Avatar von Willie65
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    54
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Moin Moin,

    seit Ihr schon dazu gekommen mein Problem auf dem Feed zu fixen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das sollte gestern schon erledigt worden sein, und mit heutigem Image wieder passen,



  3. #33
    Mitglied Avatar von Willie65
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    54
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...habs eben versucht, geht leider immer noch net

    Atv 4.1-4.1-emu2.jpg

    ...vieleicht hab ja ich was falsch gemacht.

  4. Thanks Thomas4711 bedankten sich
  5. #34
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    stimmt sorry, konnte ich hier nachstellen.



  6. Thanks Willie65 bedankten sich
  7. #35
    Mitglied Avatar von Willie65
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    54
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke vorab mal, sagt bescheid wenn es wieder funktioniert

  8. #36
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    16
    Total Downloaded
    450,3 KB
    Total Downloaded
    450,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    VU+ SoloSE
     
     
    Box 3:
    AX Quadbox 2400
     
     
    @all,

    ich habe 4.1 neu vom stick installiert und alle Updates runtergeladen. Leider habe ich das Problem wenn ich von allen ARD-HD-Sendern auf einen anderen Sender schalte, dass sich für ca. 4 Sekunden der Spinner dreht. Liegt nicht am skin, da ich mehrere ausprobiert habe.
    Was könnte das sein?

    Gruß

    antoni

  9. #37
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    HbbTV mal deinstallieren



  10. #38
    Mitglied Avatar von send2
    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    116,62 MB
    Total Downloaded
    116,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU-Solo2
     
     
    Box 2:
    GM Reloaded
     
     
    Box 3:
    Wetek Play
     
     
    Box 4:
    div. andere
     
     
    Habe auch Probleme mit HbbTV mit dem Spinner.
    Nach einer Deinstallation des Plugins tritt es nicht mehr auf.
    Habe dann das Plugin wieder installiert und stelle nun fest,das
    auf allen dritten Programme, das Hbbtv vom " Das Erste" zu sehen ist und nicht das von den Dritten.

    Gruß send2
    SAT Astra 19° Ost , Hotbird 13° Ost , Eutelsat 7° Ost

  11. #39
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Das Problem wurde doch von vu gefixt, ich habe da keine Probleme momentan.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk





  12. #40
    Mitglied Avatar von send2
    Registriert seit
    18.04.2014
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    116,62 MB
    Total Downloaded
    116,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU-Solo2
     
     
    Box 2:
    GM Reloaded
     
     
    Box 3:
    Wetek Play
     
     
    Box 4:
    div. andere
     
     
    komisch,bei mir funktioniert das nicht richtig.
    Habe mal auf 4.0 zurück geflasht,dort ist alles ok,bei 4.0 ist das Plugin hbbtv-2.0 + git743 installiert.
    Bei der Version 4.1 zeigt es auf dem Feed hbbtv-2.0 + git3 an.
    SAT Astra 19° Ost , Hotbird 13° Ost , Eutelsat 7° Ost


Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com