Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2016
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    1,88 MB
    Total Downloaded
    1,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Umschalten mit Hardlink fehlermeldung

    Hallo,

    ich habe nun auf meine VU+ solo2 nach einem Netzwerk Problem mit VTI das open ATV drauf gemacht. Soweit alles gut. Allerdings kommt bei umschalten wenn ich was aufnehme ein Hardlink fehler. Timeshift ist aktiviert. Auf dem VTI hatte ich das auch so selbe Festpaltte aber keine Fehlermeldung. Warum kommt die?

    Danke für eure Hilfe Wolfia

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.007
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Hast du die Platte fixed nach /media/hdd gemountet?
    Schnellstartmenü->Mounts->Laufwerksverwaltung.
    Ist der Timeshiftpfad /media/hdd/timeshift?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2016
    Beiträge
    37
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,88 MB
    Total Downloaded
    1,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja Platte ist nach /media/hdd gemountet und Timeshift /media/hdd/timeshift.

  4. #4

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.708
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K, VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    AX HD51 4K, DM920 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET10000, Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Mal TS beenden, den Ordner '/media/hdd/timeshift' löschen und neu starten. Da hat in einem anderen Fall mit diesem Problem funktioniert. Ein Versuch kann nicht schaden ...

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2016
    Beiträge
    37
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,88 MB
    Total Downloaded
    1,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Genau, alle Daten im Timeshift Ordner löschen haben das Problem behoben.Danke erst mal.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com