Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    47
    Total Downloaded
    136,16 MB
    Total Downloaded
    136,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Solo2 und 1 Gbit/s LAN-Anschluss

    Hallo zusammen,

    hab bezüglich LAN eine Frage, die Solo2 hat doch einen 1 Gbit/s LAN-Anschluss verbunden ist sie mit meiner 7490 Fritz Box über einen Lan Kabel in der Fritz box ist unter Lan auch 1 Gbit/s aktiviert und trotzdem habe ich immer eine 10 Mbit/s Verbindung. Ist es normal?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Solo2 und  1 Gbit/s LAN-Anschluss-unbenannt2.png   Solo2 und  1 Gbit/s LAN-Anschluss-unbenannt1.png  

    Geändert von viktros (03.11.2015 um 14:04 Uhr)
    ATEMIO 6000
    VU+ SOLO2
    VU+ ZERO



    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.185
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Nein das ist nicht normal, bei mir wird da 1GB angezeigt auf der 7490.





  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    136,16 MB
    Total Downloaded
    136,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    OK, am was liegt es dann?
    ATEMIO 6000
    VU+ SOLO2
    VU+ ZERO



  4. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.185
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Mal anderes Kabel getestet?





  5. Thanks viktros bedankten sich
  6. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2015
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Total Downloaded
    136,16 MB
    Total Downloaded
    136,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So hab es lag an der dose
    ATEMIO 6000
    VU+ SOLO2
    VU+ ZERO




Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com