Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Box bleibt ständig hängen

    Hallo,

    meine Solo2 bleibt plötzlich ständig hängen. Das ganze ist urplötzlich passiert, die Solo lief seit Ende März mit dem OpenAAF 2.0 völlig problemlos. Ich habe keine Upodate und sonst auch nix an der Box verändert.
    Das Bild friert ein, der Ton bleibt noch, aber irgendwann wird dann auch noch das Bild schwarz. Die Box reagiert dann auch nicht mehr auf die Fernbedienung. Ich muss dann den Netzschalter umlegen nach dem wieder anschalten bleibt Sie dann auch gelegentlich mal hängen und braucht noch eine 2 oder 3. Anlauf bis Sie wieder mal komplett bootet. Ich habe die Solo2 schon x-mal neu geflascht aber es hilft nicht. Mittlerweile friert die Solo schon während des Startassistenten ein.

    Leider funktioniert der Download auf der vu Seite momentan irgendwie nicht, so das ich das Originalimage nicht flashen kann um mal damit zu testen.

    Hat irgendwer ne Idee was mit den Box los sein könnte?


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kommt man noch per telnet auf die Box, wenn nicht kann es alles sein
    so was muss man loggen über ein Nullmodem Kabel mit Putty und hoffen das es passiert solange man logt

    aber frische Image ist erst mal eine gute idee, vielleicht ist auch nur das kaputt gegangen im flash

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.06.2013
    Beiträge
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    so, habe nun das original Image getestet: genau das gleiche. Ich kann noch nicht mal den Startasisstenten beenden bevor alles einfriert. Per Telnet komme ich nicht mehr an die Box, die zieht sich zwar noch ne IP vom DHCP aber ist nicht erreichbar. Noch nicht mal ein Ping kommt an. Ich mach nun schon seit 2 Tagen damit rum, das bringt mich zur Verzweiflung. Da das gute Stück noch nicht mal 3 Monte aufm Buckel hat, werde ich das Teil wohl zurück senden und austauschen lassen.

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.767
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja wenn das Original schon nicht will, dann mal gut glück mit der Reparatur


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com