Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     

    seit 4.6. spielt die VU keine mp3 mehr

    Hallo,seit den Update vom 4.6. spielt meine VU Solo2 keine mp3's mehr ab vom USB Stick oder Festplatte ,das hatte vorher immer tadellos funktioniert

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast du ein Online Update gemacht oder neu geflascht

    Ich hatte nur neu geflascht getestet, bei mir hatten MP3 geklappt

  3. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Kann ich auch bestätigen,mit dem Flash Image vom 04.06 lassen sich MP3 Dateien nicht mehr abspielen,jedes Lied wird übersprungen aber nicht abgespielt.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Themenstarter
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Habe ein online update gemacht.............! habe aber auch das Image vom 5.6 neu geflasht ,aber da klappt auch kein mp3 mehr

  5. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Sollte bald gefixt sein.....wie ich Cap und co kenne
    Geändert von giopet (05.06.2013 um 14:20 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #6
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von michas04 Beitrag anzeigen
    Hallo,seit den Update vom 4.6. spielt meine VU Solo2 keine mp3's mehr ab vom USB Stick oder Festplatte ,das hatte vorher immer tadellos funktioniert
    kann ich nur bestätigen bei der et5000 und et9200 ist der fall auch so das man keine mp3 abspielen kann!!!
    ich hoffe wird ein fix geben!!

  7. #7
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Will sich @Captain ,wenn er mal Zeit hat(er arbeitet auch noch nebenbei)mal ansehen,sollte dann auch der Fix kommen,habt ein bissl Geduld Bitte.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  8. #8
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    977
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja wie schon beschrieben ist klappt dies mit mp3 abspielen bei nachfolgenden Boxen auch nicht ???
    getestet mit : MaraM9 , ET9200 , ET 5000 kann man keine mp3 abspielen !!!
    ist da jetzt schon mal was geplannt mit fix ???

  9. #9
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nim ein Image vor den 4.6 da geht ja MP3 noch

    fix noch nicht gefunden

    wenn es neue Infos gibt sage ich bescheit

  10. Thanks Black_64 bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com