Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    15,41 MB
    Total Downloaded
    15,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem mit WLAN nach Software-Updates

    Hallo,

    ich hatte am 20.05.13 das Image openatv 3.0 vom gleichen Tag eingespielt.

    Danach noch Scam 3.59 installiert und die Fernsehwelt war schön, mit Ausnahme
    der ständig blinkenden, blauen Wlan-Diode (anderer Thread).

    Gestern normal über die blaue Taste das Schnellstart-Menü und über den Software_Manager
    das Software-Update durchgeführt und nach der Installation ganz normal den Neustart der Box
    durchgeführt.

    Die Box läuft , irgendwann denke ich, komisch die blaue WLan-Diode machtr garnicht mehr das
    übliche Leuchtgewitter sondern leuchtet nur noch (übrigens ist es der Original VU+Stick).

    Über das Fritzbox-Admin-Menü geprüft, ob WLAN verbunden ist: dies war nicht der Fall. Box und die
    Fritzbox neu gestartet. Keine Änderung und auch kein Wlan-Empfang.

    Box neu geflasht mit dem Image vom 22.05.: WLAN wieder in Ordnung: Diode macht wieder ihr
    blaues Dauergewitter.

    Heute das gleiche Spiel: Update verlief wieder ganz normal. Die Frage nach Neustart wieder mit Ja
    beantwortet und wieder ist das WLAN tot?!

    Jemand eine Idee?

    Gruß

    Andreas
    Geändert von andreas97 (25.05.2013 um 09:50 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.765
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ohne log infos und ausgabe dmesg kann man nichts sagen was das ist

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    15,41 MB
    Total Downloaded
    15,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Vielen Dank an die Programmierer...

    Heute morgen wieder ein Software-Update und der WLAN-Empfang funktioniert auch nach dem Update.
    Geändert von andreas97 (25.05.2013 um 09:51 Uhr)
    Gruß

    andreas97

    VU+DUO mit openATV 4.1
    VU+UNO mit openATV 4.1


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com