Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     

    Festplatte startet beim umschalten

    Hallo,
    habe seit einigen Jahren eine VU Duo mit VTI am laufen gehabt, und bin jetzt auf openATV 5.3 gewechselt.

    So zum Problem, immer wen ich umschalte startet die Festplatte aus dem Standby, ist das so gewollt?
    Beim dauert es dann 2-4 sec. und man hört die Platte starten.
    Kann man das abschalten?beheben?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    hast Du Picons auf Deiner Festplatte und diese dorthin verlinkt?
    Gruß Frank

  3. #3
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    Nein , habe keine Picons.
    Habe nur das Image geflasht und meine Settings eingespielt.. sonst habe ich noch nix installiert
    Geändert von gull (15.10.2016 um 08:56 Uhr)

  4. #4
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    Wäre ein "älteres" Image sinvoll zum testen?

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    49
    Total Downloaded
    167,92 MB
    Total Downloaded
    167,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Timeschift vielleicht aktiv ?

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  6. #6
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    Nein, kein Timeshift aktiv.

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    439
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 + GB Quad plus
     
     
    Zitat Zitat von gull Beitrag anzeigen
    ...
    So zum Problem, immer wen ich umschalte startet die Festplatte aus dem Standby, ist das so gewollt?
    ...
    Scheint so, daß der Speicherort der epg.dat auf /media/hdd gelegt ist.
    mfg kante

  8. #8
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    Schau ich mir morgen mal an.....

  9. #9
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    Das ist es auch nicht, EPG ist im InternalFlash

  10. #10
    Anfänger Avatar von gull
    Registriert seit
    15.10.2016
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 2x Sat openATV 5.3
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo SE V2 1x Sat openATV 5.3
     
     
    So, heute nochmal alles neu geflasht mit dem aktuellen nightly Image, nix an Plugins , Settings usw installiert nur grundeinstellungen durchlaufen lassen ....Sprache, netzwerk usw.
    Alles auf Standard. Leider immernoch das gleiche Problem..
    Nochmals alles kontrolliert :
    EPG -> Flash
    Picons-> nicht vorhanden
    Timeshift -> nicht aktiv

    jemand noch ne Idee?


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com